北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 劝大家近期不要去bloomingdale买东西 update去理论后续

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

楼主

其实也没什么好update的,我去的是south coast那家售后处 我觉得south coast可能会稍微注意一下态度吧
心平气和的解释了一下问题,那个阿姨倒也没有态度蛮不讲理,但是对这件事也是见怪不怪 完全没有惊讶 也不问我要不要换东西也不帮我查有没有其他库存,我也懒得麻烦她 就直接退款了 不过她也不知道具体多久能退这三百,反正我两个礼拜见不到就打算去dispute
一生黑 这辈子再也不想去他家买东西 花钱买不痛快呢
虽然不是每装每件都是我这种情况 但看这客服司空见惯的样子 我这也不是头一个了 就看自己运气了 我是怕了 溜了溜了
---------------------------------
等了两个礼拜的shipment 拿到手
里面的东西居然是给错了
等的心心念念的 结果包装盒还是对的 但是很脏 但也没怎么在意
里面什么破玩意 在逗我吗 SCAM吧这是
我第一次在他们家买东西 这么大个店 查了一下他们家review 很差 近期他们家很多给错东西的事情发生 而且有顾客反应收到的鞋要么只有一只,“运气好”的收到两只但是鞋底都磨坏了 而且customer service电话不接 email不回复 疫情期间可以理解哈,但是refund也迟迟不发

近期购物还是需要小心谨慎 打算明天去店里掰头一下
不过看了下网上也没货了 所以不但给错了东西 还耽误了买它的最后机会 辣鸡

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
好的谢谢提醒

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
他家就是Macy’s啊。服务态度相当的差。疫情期间完全都不提供客服。我以前订的香缇卡护肤黄金系列,结果给我寄的Clinique。我当场心中无数草泥马跑过。打给客服,是个三姐,态度相当恶劣,有跟我吵架的样子,我立马叫转经理,后来才处理的。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
楼主没有shoprunner吗?

副系主任

他们家就是macy 服务看运气,曾经被一个奇葩的客服怼理由也很奇葩。我送朋友东西结果不小心billing address也填成她家怕信用卡过不了很多天没发货,她又马上回国怕收不到,她在旁边她就打去问,结果说不清楚我就接过电话说了一下,信用卡有没有通过,这么简单的问题她居然说你闭嘴我要和刚才接电话的人说,我震惊了。我那个时候还天天用Macy信用卡买挺多,我直接找了他们经理投诉。

高中生

你看看单子上面有没有图片仅供参考以实物为准这几个字

科学家

最佳新人常驻居民

jaytin 发表于 2020-6-20 11:21
你看看单子上面有没有图片仅供参考以实物为准这几个字

并没有写呢 而且收的钱跟chloe官网还一模一样

科学家

最佳新人常驻居民

爪爷 发表于 2020-6-20 08:09
楼主没有shoprunner吗?

没有哎 那是啥

科学家

最佳新人常驻居民

wj701123 发表于 2020-6-20 08:36
他们家就是macy 服务看运气,曾经被一个奇葩的客服怼理由也很奇葩。我送朋友东西结果不小心billing address ...

对的 我看review几乎都说服务差 我已经做好了心理准备 这事儿电话撕逼也不清楚 而且我也不麻烦他们退换什么乱七八糟的 直接退钱 如果他们态度恶劣或者退钱很久不到账 我就银行dispute

科学家

最佳新人常驻居民

Arochk 发表于 2020-6-20 07:50
他家就是Macy’s啊。服务态度相当的差。疫情期间完全都不提供客服。我以前订的香缇卡护肤黄金系列,结果给 ...

果然是惯犯,这太恶心了 我也是怕他们万一接线员英语不好 磨叽半天搞不明白还要受他们气 还是直接去店里理论 而且我们这里是south coast那家 我只希望素质好一点 把钱退了

匿名
匿名  发表于 2020-6-20 12:27:11
她家客服好像都是外包的,接电话的都是阿三。。疫情期间好像是没有客服的但平时就蛮好的呀。。能去店里还是去店里吧处理速度快多了

高级院士

以前挺好的,疫情期间都没有买过了。听说最近Macy客服差劲,所以…………………………

大学生

你现在准备滑雪?

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

我很喜欢的店啊

高级院士

太誇張了不買他們家了