北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[生活常识] 学校的military

匿名
匿名  发表于 2020-6-19 01:26:53
如果你自信可以完成大學畢業,就千萬千萬別去!基本是浪費時間!

大学生

回复:22# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-18 17:35
这是被抽到 分配到阿富汗了吗?

没有啊National Guard就是也要出去轮值啊…平常就是一个月训练两天,然后呢你该干嘛就干嘛

研究生

福利很不错,预备役配合ROTC就可以保证大学期间不被外派,这是有文件规定的。但是轻轻松松拿是不可能的。最起码新兵训练两个半月要吃很辛苦。外派取决于你单位。危险一般取决于你工作,你要是选后勤工作,即使去外派阿富汗也没啥危险。当然啦,你要是说绝对安全,那没人保证,开车还会出车祸不是。我只能是说你去网上搜搜看,你能找出几个做42A,36B,27D,92Y,92A以及除了68W的所有medic战死的,特别还是预备役的......recruiter有骗人的,但也有不骗的。你让recruiter把他保证的东西写下来或者给你看文件,能做到这样就是真的,当然只是口说的就不能全信

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-18 21:42
我还想问问有那种中途退出的吗? 就是可能asvab啊体能 背景都做好了 然后准备去basic training了 但是某些 ...

可以,现役AIT毕业后就不能退出,预备役AIT毕业后不去上班,单位会出一份文件。直接开除你,现役不去上班就要被抓去坐牢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-19 07:56:40

回复:33# 陆军熊

陆军熊 发表于 2020-6-19 07:27
福利很不错,预备役配合ROTC就可以保证大学期间不被外派,这是有文件规定的。但是轻轻松松拿是不可能的。最 ...

这是他通过我们学校email发出来给全校学生的

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-19 07:56
这是他通过我们学校email发出来给全校学生的

你这个是guard,不是reserve。guard是州Z*F拨款养的,福利好坏取决于你在什么州。guard一般比reserve忙很多,因为赈灾之类的事情都是guard出动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-19 08:41:22

回复:36# 陆军熊

陆军熊 发表于 2020-6-19 08:39
你这个是guard,不是reserve。guard是州Z*F拨款养的,福利好坏取决于你在什么州。guard一般比reserve忙很多 ...

那我选文员这些的. 还是会被要求出动了

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-19 08:41
那我选文员这些的. 还是会被要求出动了

赈灾的话会,不会让你坐办公室,因为和部队职位无关。假如你担忧这些问题,我建议你去联系一下当地的空军和陆军reserve了解情况,不建议海军reserve,因为海军的reserve没奖金,而且他们预备役对军衔有要求,升不上去会被开除,但是陆军和空军预备役没军衔要求

大学生

我朋友一儿子18岁参军,几年后退伍,现在上大学,学费全免……去不同的国家和接触战机和不同武器,但是那5年蛮辛苦的。他当时高中成绩不行,现在上的大学全美排前五……不过他参加的是海军陆战队。

大学生

回复:

年轻去锻炼下没什么不好 就是当兵回来的人都怪怪的