北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 谁跟我一样的烤箱 求大神解答

博士

楼主
我的烤箱是 breville oven 900 .疫情在家刚买了烤箱并学着做些烘培 目前做了蛋糕卷 生日蛋糕 吐司 小餐包 但总觉得温度掌握的不完美 然后买了个温度计做 发觉烤箱实际温度少了25度 不是摄氏度 然后做面包 和蛋糕卷 温度都调高比烤箱设置的温度高20度 但发觉焦了 不知道是时间过长还是温度过高 气的搁置温度计 按它原来的温度又做一两样东西 感觉还准一点 上下10度调节 但成品总觉得不完美 所以烘培小白很想看看论坛有没同款烤箱给我点温度参考 下次试试 这个烤箱到底有温差吗 还差这么多

Screenshot_20200612_000329_com.amazon.mShop.android.shopping_fact_1.jpg (22.54 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20200612_000329_com.amazon.mShop.android.shopping_fact_1.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-17 21:42:04
我听一个烘培爱好者朋友说过,新炉子是要磨合的,多做几次就磨合好了

博士后

板凳
每个烤箱温度都不一样 你买个烤箱温度计吧...

博士

地板

回复:板凳 -www

-www 发表于 2020-6-18 11:25
每个烤箱温度都不一样 你买个烤箱温度计吧...

谢谢啊 温度计买了更乱 没买的时候大概按配方10度加减还能做出东西来 买了 显示少了25度 没做个东西直接加20度 感觉都焦了 也不知道什么鬼 所以才来问有没人一样烤箱

博士后

yuyi 发表于 2020-6-18 14:02
谢谢啊 温度计买了更乱 没买的时候大概按配方10度加减还能做出东西来 买了 显示少了25度 没做个东西直接加2 ...

唔 你再多做几遍试试? 我以前刚开始做戚风的时候用的温度是方子 也焦了 也有试过不熟了 多摸索几次就好了

博士后

还有像这种小烤箱 因为离灯太近了 蛋糕发起来后表面很容易焦 然后里面还不熟 你可以放张锡纸在蛋糕上面盖一下(不用包
我以前是烤到一半蛋糕发起来了 赶紧盖上锡纸就合上烤箱 不要打开烤箱太久

博士后

我做的是戚风,蛋糕卷应该不弄锡纸 发起来就一丢丢 蛋糕卷可能是时间长了就焦了 在小烤箱里面糊铺平很容易熟的...  土司小餐包我不太清楚哈哈哈哈
楼主加油~ 多做几次 把时间记下来就好啦!

博士

回复:7# -www

-www 发表于 2020-6-18 14:19
我做的是戚风,蛋糕卷应该不弄锡纸 发起来就一丢丢 蛋糕卷可能是时间长了就焦了 在小烤箱里面糊铺平很容易 ...

谢谢 你耐心回答

博士后

我也弄了个烤箱…学着做目前,一次也没有成功烤箱很多配件都没拆,我差不多200买的…卖都卖不掉

博士后

如果要是烤面包蛋糕什么的建议还是使用大烤箱 空间够大 气流循环会好些 小的烤箱可以在平常做饭的时候用

博士后

回复:yuyi

烤箱温度脾气都不一样,这种小烤箱不适合用来做蛋糕,上面温度会太高了,蛋糕还是大烤箱烤好了,这种小的烤烤鸡翅,饼干啥的

初中生

我们家是这个烤箱 之前做戚风也是总失败
我用小高姐的方子 但温度要下调 10-15c 前半段时间用锡纸盖住 延长烘培时间
希望对你有帮助

博士

回复:12# 凌晨三四点

凌晨三四点 发表于 2020-6-18 20:24
我们家是这个烤箱 之前做戚风也是总失败
我用小高姐的方子 但温度要下调 10-15c 前半段时间用锡纸盖住 延长 ...

谢谢 我也感觉这个烤箱应该偏高温度 但是买了温度计又显示偏低 25度还不是摄氏度 所以才疑问 多参考下别人的 谢谢你回答

博士

回复:10# 丸子的世界

丸子的世界 发表于 2020-6-18 19:15
如果要是烤面包蛋糕什么的建议还是使用大烤箱 空间够大 气流循环会好些 小的烤箱可以在平常做饭的时候用 ...

没有大烤箱 不过看很多人视频就用小烤箱 我这款算小烤箱里算大的了

博士

回复:9# 一身草拔不完

一身草拔不完 发表于 2020-6-18 17:55
我也弄了个烤箱…学着做目前,一次也没有成功烤箱很多配件都没拆,我差不多200买的…卖 ...

你怎么这么便宜买的 不要灰心 都要做几次成功