北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 那些婚姻绿卡的盆友 你们现在怎么样了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-16 18:10:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那些婚姻绿卡的盆友 你们现在怎么样了?
都幸福吗?还是分开了?

很多交友相亲 自我介绍等等 都有意无意地表明自己已有或无身份。有多少人是真正不介意身份,或者没有冲着对方的绿卡公民身份去交往的?

有没有结了婚坚持不办婚绿的?
有没有办了婚绿后 后悔的?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
“有意无意地表明自己已有或无身份”我最怕这些已有陰影了

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-6-16 18:16:19

助理教授

地板
感觉很少吧 现在多多少少都跟“背景”有点关系

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 18:54:17

回复:

离了。字数字数

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 21:11:46
结婚快8年,过得很好!

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 22:00:47
认识的朋友老婆是公民,他没身份,在一起十几年,结婚也有七八年了,一直没有申请,我自己是婚绿的,认识老公的时候他绿卡才2年,老师说我来美国肯定是想拿身份的,所以对方没身份我是不考虑的,但是现在的老公,比我小,我一开始也不考虑,不过他对我很好很细心,所以我不会后悔,也很幸福

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 23:01:45
匿名的幸福,明显是做作,匿名的离婚,明显是搞笑。

研究生

感觉lz最后的两个问题 都不对。结婚了 明明可以申请的 怎么会坚持不办呢。冲着婚绿去的 也算求仁得仁了 后悔的 大概无非就是拿了 最后散了  

博士后

可惜大清完了,盲婚哑嫁最好了,谁也不知道谁,这才是命中注定真爱

匿名
匿名  发表于 2020-6-17 02:13:57
你怎么不把你的分享给大家?

助理教授

我觉得表明身份是一件很正常的事啊,在国内交朋友,肯定也会介绍一下自己户口是哪里的~ 有的话肯定会加分哦,不然身份一直下不来,最后就只剩分手了吧?

研究生

结婚后悔了,临绿刚拿,要离婚了

匿名
匿名  发表于 2020-6-17 10:02:28
介绍自己的身份情况这不是很正常吗

匿名
匿名  发表于 2020-6-17 10:22:17

跟老公在网上认识,聊的不错,然后每周都会go out,带对方介绍给自己的朋友,各种聚会。玩了大半年也不知道身份是啥,只知道他在工作了。我在读研究生,跟前男友分开也是因为ex不喜欢稳定工作,喜欢高风险事情,去追求梦想了。而我只想安安稳稳生活,所以认识我老公知道他工作稳定我就觉得 。然后他追了我半年我答应了,恋爱关系维持了大概三年我才知道他好像是有身份,因为我跟他抱怨签证问题他都没有反应。他不说我也没有问过。后来因为要出国旅游,买机票填护照他拿蓝本本才知道的。知道了我反而内心负担更大,坚决不结婚(因为怕被说闲话,然后自己刚毕业工作不稳定没心思结婚),所以就一直在努力拿h1b。然鹅运气就是这么不好,抽了三年才最终难道。感觉给自己交差了,然后回过头来看着一路,他都很愿意陪着我,在我最焦虑的时候给我我想要的支持,慢慢的了解记住我的习惯和喜好,日常就让我很安心,就答应结婚了。那个时候我们在一起也5年了,我工作也比较稳定工资都快追上他的了。等我们办婚礼的时候都在一起8年了。时间过的真快啊。