北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 那些婚姻绿卡的盆友 你们现在怎么样了?

博士后

我的还在办理绿卡中 第一次被拒绝了 又重新申请的 好难啊

小学生

candy0508 发表于 2020-6-17 10:41
我的还在办理绿卡中 第一次被拒绝了 又重新申请的 好难啊

第一次婚绿拒绝有说原因吗亲

匿名
匿名  发表于 2020-6-17 11:15:23
匿名者 发表于 2020-6-16 18:16
一般都是为了身份 但是自己一定说是真爱 而且最终结果是家暴 不上进

我认识一个偏说是真爱。结果对方有贷款在身,她提前说明绝不帮忙还贷款。那算个JB真爱

匿名
匿名  发表于 2020-6-17 11:17:42

副系主任

最佳新人常驻居民

挺幸福的  最后还是我着急给我老公办绿卡~

博士后

Samying 发表于 2020-6-17 11:04
第一次婚绿拒绝有说原因吗亲

因为疫情原因 把我们case转到别的州了 说我们没有证明我们的关系 没有提交资料 我们提交了很多资料 应该是被弄丢了 弄乱了 所以又重新申请的

大学生

之前老板说好了给办H1B,结果OPT快结束了跑过来说你男朋友不错啊要不要考虑结婚啊……我说我男朋友才20出头啊老板说H1B好贵啊……我们就这样威逼利诱结了婚。如今在一起十年了,一眨眼的功夫,好像跟20岁的时候没啥区别。

小学生

candy0508 发表于 2020-6-17 11:59
因为疫情原因 把我们case转到别的州了 说我们没有证明我们的关系 没有提交资料 我们提交了很多资料 应该是 ...

啊,这样应该可以找个律师告一下她们了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-17 12:08:28
匿名者 发表于 2020-6-17 10:22
跟老公在网上认识,聊的不错,然后每周都会go out,带对方介绍给自己的朋友,各种聚会。玩了大半年也不知道 ...

干嘛匿名呀 你们就是传说中的真爱呀 羡慕你 (别人家的老公系列)

博士后

Samying 发表于 2020-6-17 12:05
啊,这样应该可以找个律师告一下她们了

哎 没必要和移民局吵 我们永远赢不了 就是多浪费一些钱 律师费和再重新交移民局费 还要再等一年多 挺闹心的 还坑人 我妈妈查出癌症了 我都不能回国

副校长

应该比普通婚姻的离婚率略高才正常

副系主任

最佳新人常驻居民

blesss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副校长

最佳新人

哈哈哈我周围都没人谈论婚绿这些东西怎么论坛上这个话题这么火

初中生

很多人为了绿卡而跟不喜欢的人结婚。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

挺好的,因为是在学校认识的,谈了三年多后知根知底,我毕业了,他也开始工作了,各方面感觉都不错就结婚了。结婚几年后我俩搬到其他国家了,目前工资比在湾区低但生活很便捷舒适。