北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 有人用过IKEA这款床架吗

助理教授

楼主
请问有人用过IKEA这款床架吗?看上去挺好看的,现在也特价,但是担心不太稳固还有会响。还有不同的龙骨应该选哪个好呢?
或者大家有什么其他觉得好的推荐呢?

WeChat Screenshot_20200614200305.png (21.02 KB, 下载次数: 1)

WeChat Screenshot_20200614200305.png

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

之前买过宜家的床架,用了一年不到就丢了,质量差得伤心。刚看一下这个产品网页,124个评论,1星的占72个,58%的差评估计还是要三思。其中一个review “the bed started to SQUEAK A LOT”。我现都转去amazon, wayfair, overstock 买家具。Wayfair 有一款叫 Einchhorn Platform Bed 感觉很像,可以看看,最好用上10% off 的 discount,可惜不是Queen.

助理教授

板凳
spirit4language 发表于 2020-6-14 17:25
之前买过宜家的床架,用了一年不到就丢了,质量差得伤心。刚看一下这个产品网页,124个评论,1星的占72个, ...

好的谢谢你 我也是看到评价不怎么好所以犹豫 我去wayfair上看看

大学生

地板
同款床架,目前用了2-3年,没有大问题,但是床头总觉得螺丝不紧还是时间久了啥的原因,会有声响

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我觉得ikea的小件东西挺好的,简单,好看。不过大件东西还是买贵一点好

大学生

461895408 发表于 2020-6-14 17:42
好的谢谢你 我也是看到评价不怎么好所以犹豫 我去wayfair上看看

甭客气,应该的。我现在用的是亚马逊上一个叫AmazonBasics Foldable,谷歌一下,加个床裙就完事了。之前老搬家,觉得headboard太麻烦直接用大型枕头当床头板。这个AmazonBasics Foldable别看它简单粗暴但的确质量不差,搬家的时候也超级方便居然还被搬家公司老板表扬说是模范打包客户……囧

大学生

我家这床用了7年了,搬了三次家还好好的,我个人觉得很好用,好拆好装也没有什么声音,现在给大女儿用了

大学生

ikea便宜小件可以买,便宜大件不要买,贵的大件也可以买

研究生

我也是用了好几年了 螺丝扭紧一些啊 到现在都没啥声音啊

小学生

如果有床上运动的话还是不要这款了,会很响,给小孩子或者单身不约也可,不要问我为什么会知道

博士后

用了好久了 稳的很

匿名
匿名  发表于 2020-6-14 19:39:34
不好,不管怎么拧紧部件还是会吱吱作响

助理教授

Dream15 发表于 2020-6-14 19:11
如果有床上运动的话还是不要这款了,会很响,给小孩子或者单身不约也可,不要问我为什么会知道 ...

哈哈哈 看来这款还是不太稳固啊

小学生

一样的用了三年多了,会响,一个人睡还行

大学生

搬家前一直睡的宜家床,没有声音也很稳,单身狗没要求