北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 急求:( 购买Chase 机票的退款问题 想确认一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-13 11:58:21 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前在Chase App用信用卡的积分购买了一张United家的机票,
但现在因各种不确定的因素,想要申请退款,

那么请问这个机票退款的credits,以后也只能用来买United 家的机票吗?

提前感谢各位的解答:)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
对 自愿退票的话只能买美联航自己的飞机

初中生

板凳
楼主 我当时买的飞国内的机票 航班直接被cancel都只能退credit呢

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-14 04:52:35
只想说美联航真是渣,delta取消的还可以退现金,希望渣渣快点破产!

博士后

我之前帮我姨丈买了去程是United和回程是Delta的机票去夏威夷玩,结果临出发前一个月他中风了,不能上飞机了,我们提供了医生证明说他中风了做了手术需要很久的康复期,United也不肯退,只肯退Credit,而且那个Credit只能当事人一年内用,还要交$200的费用。我很服他们的Policy!但是Delta我一说出情况,连证明都没叫我要,就立刻退款了,而且一分钱手续费都没收。但是United的那个机票我们最后也拿回钱了,但不是United退的,是Chase Sapphire退的。