北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 被老公的呼噜吵的神经衰弱

大学生

耳塞+白噪声播放器 (white noise machine)

副校长

最简单的是耳塞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 12:37:51
YaYa的快乐小屋 发表于 2020-6-14 09:29
楼主,看看这种贴在鼻子上的,非常管用。我家里人就一直在用。价格也不贵。试试看吧!

...

我买过breathe right那个贴的 一点用都没有…依然该怎么打怎么打…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 12:39:36
安德鲁 发表于 2020-6-14 07:54
建议用restmed F20, 自从换了这个, 睡眠质量好多了, 不会被漏气声吵醒

上次医生开的就是这个 他戴了两晚都没睡着就不肯戴了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 12:40:30
匿名者 发表于 2020-6-14 07:56
我在生完二胎就分开,那个呼噜声真的受不了,本来带孩子晚上就累睡眠很浅,那个呼声真的是雷打都不会醒的, ...

我怎么感觉这就是我发的 一模一样的感受 我是楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 12:42:00
匿名者 发表于 2020-6-14 10:41
你老公平时运动吗?做有氧吗?先让他动起来。
运动对打呼也有治疗作用,这有实验证明的:https://www.ncbi. ...

他从来不运动 最近胖了不少 就算运动也是就五分钟 但运动完呼噜好像更大

博士后

匿名者 发表于 2020-6-14 12:40
我怎么感觉这就是我发的 一模一样的感受 我是楼主

,抱抱!可怜的我们

匿名
匿名  发表于 2020-6-14 14:06:08
匿名者 发表于 2020-6-14 12:42
他从来不运动 最近胖了不少 就算运动也是就五分钟 但运动完呼噜好像更大 ...

五分钟太短了。。。你读一下我前面发的那个链接。实验总共做了12周。有氧运动150分钟一周,然后加上一周两次力量训练。做不到这个量起码也尽量接近吧,反正运动没坏处。话说回来,我记得胖也是打呼的高危因素。

副系主任

有那种橙色的 一捏就扁那种 没有异物感

助理教授

匿名者 发表于 2020-6-14 12:39
上次医生开的就是这个 他戴了两晚都没睡着就不肯戴了

我都坚持戴6年了, 现在不戴睡不好, 老做恶梦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 12:48:55
匿名者 发表于 2020-6-14 14:06
五分钟太短了。。。你读一下我前面发的那个链接。实验总共做了12周。有氧运动150分钟一周,然后加上一周两 ...

好 我督促他!我认识他的时候他很瘦也是打呼噜 医生说他的舌头太大