北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] jjsbb

大学生

ndbdbjdj 发表于 2020-6-20 08:10
那太好了!!人家爸妈都被你骂得狗血淋头 好意思说一家人 傻*东西

我对他骂他爸妈,我又没有正面去骂,再说这八年我们一直都这样、哈哈哈!他现在做的都只是在报复我,你只是傻,拿自己的身体去伺候别人的老公哈哈,你也知道你不是第一个了,我只是放养他,哈哈哈

大学生

他找的永远是我的替代品,每个女人身上都有我的一点影子,可惜替代品永远超越不了正品哈哈,他交的每个女的都有我的一点点影子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-20 16:02:53
嘟嘟嘟123 发表于 2020-6-20 08:16
他找的永远是我的替代品,每个女人身上都有我的一点影子,可惜替代品永远超越不了正品哈哈,他交的每个女的 ...

正品就是他说的“又肥又矮又丑的老东西”?继续硬撑吧,拴不住就说放养,真以为别人拿你当宝。说那么好听 好伟大的爱情哦 倒是来带他走啊,赶紧的逗比

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-21 01:45:50

Fffffff

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-20 16:02
正品就是他说的“又肥又矮又丑的老东西”?继续硬撑吧,拴不住就说放养,真以为别人拿你当宝。说那么好听  ...

他说的那事实不是这样哈哈,那你叫他过来接孩子呀

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-21 01:45
我想清楚了余小姐,既然您那么能胡编乱造,以假弄真肆意传播到这个地步、ok,你怎么造谣的,我就怎么做给你 ...

有本事过来接孩子别一天一个样,即使离婚孩子给我,他也是要看孩子得

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-20 16:02
正品就是他说的“又肥又矮又丑的老东西”?继续硬撑吧,拴不住就说放养,真以为别人拿你当宝。说那么好听  ...

他是我不要的垃圾,我把他回家的路堵死,别以为自己多有本事,你也只是没有人追的垃圾才会和他搞一起,正常女孩子才不会找有妇之夫,破坏别人家庭

大学生

我想清楚了余小姐,既然您那么能胡编乱造,以假弄真肆意传播到这个地步、ok,你怎么造谣的,我就怎么做给你 ...

小三。情妇。保姆。 可是自己三观有问题的人还教育别人小孩。可笑  ,你还是回去再受几年教育再来说这样话

大学生

小三。情妇。保姆。 可是自己三观有问题的人还教育别人小孩。可笑  

大学生

别说话跟打炮一样,有本事过来接孩子,也别说话跟放屁似的,不了了之,小孩子说话也不经过大脑,

大学生

好好找个男朋友,难道不香吗?破坏别人家庭就心安理得了?还是你长的对不起观众实在没人追所以将就?我和他耗是因为三个儿子还小,我图他啥?要钱没钱,长的168身高,刚恋爱很大方到后面很小气,你自己以后就知道,他不会为了一个人停留不泡妞,要么停留也只是一段时间,何必呢,他可以这样对你曾经也那样对我过!

大学生

还有这位Z小姐,人生是自己的,别为了逞强程一时之快把自己人生的路给堵死,自己找个和自己年龄差不多没有家庭的人恋爱它不香吗?他这个年龄老司机骗人哄人 要么就床上解决都是一套一套的,你吃他这一套将来他也会吃定你,也会把你吃的死死的,

大学生

想这么清楚行的,别嘴巴跟放屁一样,过来接孩子才是实际

匿名
匿名  发表于 2020-6-21 17:37:42
嘟嘟嘟123 发表于 2020-6-21 16:01
想这么清楚行的,别嘴巴跟放屁一样,过来接孩子才是实际

楼主,你说来说去给人感觉你还是想和这个男人一起....你不要骗自己了……你想你那个老公不想

大学生

匿名者 发表于 2020-6-21 17:37
楼主,你说来说去给人感觉你还是想和这个男人一起....你不要骗自己了……你想你那个老公不想 ...

死也不会和他在一起,叫他来接孩子