北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 楼主信用卡被拒了3次了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

小学生

楼主
   是这样的,楼主是今年秋季新生, 十月份才刚拿到ssn。。拿到后一个星期我就去申请了一张Citi Forward® Card 论坛上推荐的学生卡,一个星期后, 他们给我邮件说   You have a permanent home address or permanent home telephone number outside the United States。。。然后就很悲剧的被拒绝了。。。当时写的是学校寝室的地址,然后楼主就很伤心的又等了接近两个月,
   就是在昨天,又去申请了一遍,楼主就在想是不是因为寝室地址的问题,所以就用了同学家的地址,结果今天又收到杯具邮件。。。。结果还是和上次一样。好奇怪为什么我明明填的是美国地址啊还有百分百的美国号码啊!!!有没有少年和我碰到一样的问题过啊!!帮帮我。。。。。
  然后就在楼主发帖之前,又很不爽的换了一家信用卡去申请,也是学生卡Capital One®     结果又华丽丽的被拒绝了啊!!!他们说会在接下来的几周给我答复。。。于是楼主又坚持不懈的去 live chat, 然后人家客服说 it is not really matter what your credit score is, it is depend on your information you provided. 然后叫我45天后再去申请。 当时楼主填的年收入是5000刀, 房租每个月是300刀, 是不是因为年收入填的太少了。。。如果是,那应该甜多少?越多越好么? 还是直接填45000刀?(楼主一年的学费)

楼主快被这个信用卡搞的疯掉了。。。求大家帮帮忙。。。或者告诉楼主大家当年申请的第一张信用卡是什么。。楼主去试试看。。 好人一生平安啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  有点长,还请大家慢慢看。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一般没收入的话 都填学费吧。。lz填的的确少了 而且被拒那么多次对信用记录也有影响啊。。。。

同意!  发表于 2012-12-17 01:05

小学生

板凳
猫小哲伪阿卷 发表于 2012-12-17 00:03
一般没收入的话 都填学费吧。。lz填的的确少了 而且被拒那么多次对信用记录也有影响啊。。。。 ...

我也不想被拒绝去。。

副教授

地板
不要亂用地址,到時候application department問你所要utility bill for reference 怎麼辦?
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!