北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] ......

博士后

bobo❤lazer 发表于 2020-6-11 11:11
和楼主时间很近,已经约好月底产检了,诊所说第一次检查是8-10周,疫情期间只让一个人去(孩他爸不陪诊) ...

我也约了月底检查哈哈哈哈

助理教授

一般8周要去一次,做一些抽血项目。再12周再去

教授

先约OB 现在ob是要求八周第一次产检 可能是和疫情有关系 保险公司不需要额外打电话

大学生

唐小唐 发表于 2020-6-11 13:44
我也约了月底检查哈哈哈哈

握爪~祝顺利

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 16:47:53

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 18:29:04
匿名者 发表于 2020-6-11 05:04
千万不要太早,因为太早还会让你流产,你相信我,过来人了,我和另外两个朋友朋友三人几乎前后怀孕都是太早 ...

我也是之前10周去检查那个护士说要给我照阴超,我说别了,我怕影响到孩子,她说一般是本来有问题才会出现做完阴超流产的,但是我坚持不要,她就说那就在肚子上照,已经十周了也大了,都能看见的

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 18:30:31
匿名者 发表于 2020-6-11 10:07
没想到这个年代还能看到这么愚昧的言论。。。

这是一条生命,有的人可能盼了很久才得来的宝宝,我觉得谨慎些没错的

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 18:32:12
匿名者 发表于 2020-6-11 11:19
我叫她八周过后去检查这叫耽误她吗。最怕你这种人自以为很厉害,要是害了妹子,你就罪过了。 连我后来妇科 ...

和这种人争没意思,等她自己怀孕就知道了,别理她了

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 18:34:20
ysmvenus 发表于 2020-6-11 11:59
8周就要去看医生了
我们家的保险我从产检到生娃出院支付了$20...Z*F部门员工的保险真的好 ...

那么少!?各种lab的验血还有看诊的copay都不用付吗

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 19:39:09
匿名者 发表于 2020-6-11 18:29
我也是之前10周去检查那个护士说要给我照阴超,我说别了,我怕影响到孩子,她说一般是本来有问题才会出现做 ...

是的,他们都是这么说的,我是五星期到六星期的时候去照的,他们照的时候就跟我说你宝宝很健康,心率什么都非常好,第一次阴超回来后,晚上就开始流了一点血,我马上打电话给医生,她说这是正常的,过了几天之后就流产了,然后医生就说这是非常正常,原因不明。我当时也是没觉得跟阴超有关系,直到我另外两个朋友也是过找阴超也流了产,而且也是五个礼拜到六个礼拜,情况跟我也是一样,阴超以后晚上流一点血过几天流产。我知道书本上都是这样说没事,可是我只是已过来人的经验希望大家不要太早去阴超,八周后去检查,肚子也可以照到了。很多人几年才怀孕没必要冒险,而且我那个朋友怀第二胎的时候又是这样又是过早然后又流产了一次,我陪她去的医院,那心情真的是,我抱着她痛哭。我没希望大家会相信可是我希望大家注意一下比较好。

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 19:41:01
匿名者 发表于 2020-6-11 19:39
是的,他们都是这么说的,我是五星期到六星期的时候去照的,他们照的时候就跟我说你宝宝很健康,心率什么都 ...

同意!!小生命太重要了,没必要冒这个险的,自己还遭罪,心理也受影响

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 19:46:37
匿名者 发表于 2020-6-11 19:41
同意!!小生命太重要了,没必要冒这个险的,自己还遭罪,心理也受影响

是啊,大家怀孕都不容易,所以大家更小心一点比较好

副系主任

先选好in network的OB,保险公司网站可以查然后打给OB确认。还要看你预产期你想要的OB是否接收你,有的太多孕妇都是那个预产期OB就不收了。所以早点把这些确认,以末次月经为准算怀孕几周,一般是8,9周的时候见OB,然后11-12周要照NT,所以要早于11周见OB,怕预约不了照NT的时间呀毕竟OB和检查都不是你想约什么时候就什么时候,提前亲月比较好

副教授

匿名者 发表于 2020-6-11 18:34
那么少!?各种lab的验血还有看诊的copay都不用付吗

是的,就是第一次产检付了$20
但我们每个月交五六百刀的保险费,其实算下来也不便宜了

副教授

匿名者 发表于 2020-6-11 19:39
是的,他们都是这么说的,我是五星期到六星期的时候去照的,他们照的时候就跟我说你宝宝很健康,心率什么都 ...

我当时跟医生说坚决不做阴超,然后医生说那先做普通B超看看,能看出来就不用做阴超了。
而且我两胎都没做阴超,所以我觉得没必要做阴超,除非B超看不清楚