北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求问好用的baby monitor~

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-9 14:23:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问各个宝妈们~哪个baby monitor好用?目前纠结图片里的2款~谢谢

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:

小米的,可以连手机,出门在外也可以看

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-6-9 19:22:05
godspeed18 发表于 2020-6-9 18:20
小米的,可以连手机,出门在外也可以看

我想买一个带屏幕的,这样在家方便一点。小米的也会买一个~

博士后

地板
用的图一,用一年多了,很好用。给他们写review还会再寄给你一个新的摄像头。除了像素渣没有其他毛病。

博士后

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2020-6-9 19:22
我想买一个带屏幕的,这样在家方便一点。小米的也会买一个~

可以连ipad啊,不比自带的屏幕大多了,看起来多爽

匿名
匿名  发表于 2020-6-10 06:32:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-10 07:55:58
godspeed18 发表于 2020-6-10 03:12
可以连ipad啊,不比自带的屏幕大多了,看起来多爽

小米的那个据说晚上不能用,没有夜视功能

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-10 07:56:59
蜡笔丸纸 发表于 2020-6-10 01:54
用的图一,用一年多了,很好用。给他们写review还会再寄给你一个新的摄像头。除了像素渣没有其他毛病。 ...

像素是渣的很厉害吗……在buybuybaby上买是不是就没法写review了呀?

博士后

匿名者 发表于 2020-6-10 07:56
像素是渣的很厉害吗……在buybuybaby上买是不是就没法写review了呀?

像素渣但是也够用了,当时拿到也是觉得像素真是无法接受。不过后来发现太清楚也没什么用。电量也确实如楼上所说,跑电很快,夜里需要一直插着充电器。你再研究下其他款,如果能找到比这个好的

博士后

我在amazon买的

博士后

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2020-6-10 07:55
小米的那个据说晚上不能用,没有夜视功能

我家用的就是小米啊,有夜视功能,看的

初中生

回复:

CACAGOO Video Baby Monitor with Camera and Audio

这个挺好的,你从北美省钱快报找还有折扣码,才19,合适也好用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-10 12:18:58
godspeed18 发表于 2020-6-10 09:32
我家用的就是小米啊,有夜视功能,看的

求问是这款吗?和ibaby M7功能差别大吗?谢谢!

博士后

回复:13# 匿名

匿名者 发表于 2020-6-10 12:18
求问是这款吗?和ibaby M7功能差别大吗?谢谢!

在亚马逊花了50刀买的

20200610_155008539_fbd2331a20d66c2e4d45ce98d650b925_fact_1.jpg (44.7 KB, 下载次数: 0)

20200610_155039573_72306f9a4741d4321a5c5f863de551e3_fact_1.jpg (39.83 KB, 下载次数: 0)

20200610_155108105_863f88771b7036c4bd6b33fa28a4fd2e_fact_1.jpg (29.13 KB, 下载次数: 0)

20200610_155124974_92855c3ed92cdbffb88cef8a5f576f79_fact_1.jpg (44.78 KB, 下载次数: 0)