北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 你们男友或老公都比你们大多少

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 21:44:11
大4歲,讀大學的時候認識的。當時覺得挺成熟的,但現在我倆都30+了,還有了娃,開始感覺我的成熟已經要超過他了

大学生

成熟和年龄无关

初中生

大4.5岁,感觉心理年龄差不多,有时候比我成熟冷静。感觉男生在自己喜欢的人面前都有幼稚的一面。其实有时候年龄差别不大但是感觉过于成熟的话,个人感觉应该避免他心不在你这里这种情况。
真心希望每个人都幸福啦,包括我自己,哈哈哈哈

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 23:45:52
同岁,比我成熟

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 23:48:01
8岁。。不过历年来男友都是大我5岁以上的。。我可能是喜欢老的牛?

大学生

小三岁. 他从小精英教育长大,真的是So far我认识的男孩子里面最体贴绅士睿智的了,之前谈过一个大7岁约会过一个大12岁的,并没有觉得多成熟,大12岁的还大男子主义严重,可能因为是呆湾男生吧,总是一种莫名的优越感...总之遇见我现男票之前从来没想过姐弟恋,遇见他之后真的被他身上超乎年龄的成熟和得体打动了. 所以妹子还是看人吧. 年龄真的不是主要因素.
然后说句题外话,如果觉得男朋友是三观人品OK,也是自己喜欢的人,这些相对小的问题真的可以好好引导下,毕竟现在渣男当道,找到一个喜欢的又三观没问题的男生不容易~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

两岁,感觉比我成熟不少

博士后

老公比我大7岁… 成熟是会有的,但有时候幼稚耍赖起来想掐死他

博士后

老公大我9岁

小学生

遇到问题不要放弃也不要抱怨,每个人都会遇到,但是能成功化解的人也不少。说穿了还是要能对症下药,问题看多了,自然累积的经验也很多,所以方法一看就知道是啥。平常多看文章,不断加强观念,学习别人的方法,认真思考过去,我想就能让你成功一半了。这样真的比较适合现在的你,不可能靠这里成功吧!你的状况跟很多人类似,只要观念正确,分析想法也够精准,我想就可以迎刃而解,达成你要的目的。抽空来看我的文章,或许可以暂时解惑。

匿名
匿名  发表于 2020-6-9 05:33:39
比我小三岁,但各方面都比我成熟很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-9 06:05:40

匿名
匿名  发表于 2020-6-9 07:07:52
第一个大11岁 现在的大2岁

研究生

我老公比我小三岁呢 我觉得我也不见得有多成熟 和喜欢的人在一起 都会变的相对幼稚吧 以前我也很在意年龄 现在就随意啦