北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 删啦 趁年轻老贴~~~

研究生

删啦 趁年轻老贴~~~

匿名
匿名  发表于 2020-6-5 09:15:16
几万刀的学费的话还是去读一个正规的degree program好一些吧,因为一般degree program都有on campus recruitment和career service,有应届生的身份相对好找工作一些。回国发展国内企业一般不认certificate只认degree的。

小学生

Georgia Tech 有个online master program, 感觉还是不错的,学费也便宜,才7千多

研究生

如果为了便宜选择读大学的Program得到certification,都不如去私人教育机构的Boot Camp了,起码Boot Camp教的都是干货。回国的话同意楼上的,degree靠谱。

匿名
匿名  发表于 2020-6-5 14:23:33
芒果cookie 发表于 2020-6-5 11:37
Georgia Tech 有个online master program, 感觉还是不错的,学费也便宜,才7千多

谢谢,我就是怕online的课程 我学的不太好,有点比较趋向于传统的面对面授课

博士后

Master没有financial aid的 要全费 除非你很强可以申请到奖学金。我觉得certificate会比较好一点

博士后

mba 重要的是 圈子 人脉 不是顶级的学校 没啥多大用啊 顶级的学校都好贵的