北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] amex金卡要关卡 点数到底怎么办 + 求推荐新卡

小学生

楼主
信用卡小白,这是我第一张要给年费的卡,还有不到一周就满一年了,消费算中等吧,一年下来全刷这张卡,所以应该可以拿到不错的retention offer,但我不太想留了,主要是感觉这张卡给的福利不上不下。

问题来了,我热爱旅游但现在这情况真的短时间按内不会book任何旅游,差不多100k的点数到底怎么用。
再来是希望大家可以给我推荐一张日常无脑刷的卡,选择太多真的眼花缭乱,
平时住酒店没有特别的品牌偏好,一年去2次旅游,除了csr和白金卡还有什么好选择呢?
先谢谢啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
先等年費post了 再打電話問問有沒有retention offer再看看要不要關

博士后

板凳
试试申请US bank那张卡。优势是所有的mobile pay都是3×1.5%。不过可能需要你有us bank借记卡,不然容易被拒

助理教授

地板
申请ED留下点数
这世界上,哪有什么能无脑刷的卡……

小学生

Booo0 发表于 2020-6-5 03:41
先等年費post了 再打電話問問有沒有retention offer再看看要不要關

我想问如果拿了amex gold关了再开还能不能拿amex白金卡的welcome offer呀?比较想持那张卡

助理教授

就是不起床 发表于 2020-6-5 22:36
我想问如果拿了amex gold关了再开还能不能拿amex白金卡的welcome offer呀?比较想持那张卡 ...

可以
adfaf

小学生

windywinter 发表于 2020-6-5 12:18
申请ED留下点数
这世界上,哪有什么能无脑刷的卡……

amex也可以转points吗?我以为只有chase可以,我有一张blue cash everyday这张能转吗

助理教授

就是不起床 发表于 2020-6-5 23:20
amex也可以转points吗?我以为只有chase可以,我有一张blue cash everyday这张能转吗
...

amex的MR跟人不跟卡,只要还有一张MR系列的卡即可
BCE不行