北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请大家帮忙解读下,多谢!

研究生

楼主

如图,同事男,跟我在同一个cubicle,平时关系不错。今天conference call上开会时IM聊天发给我的。不懂 I sent it to you on purpose 是什么意思。
顺便提下,开会时他已在家,所以发IM时没有在我们cubicle。

更新:加上完整版的对话。更新原因是同事第二天来办公室跟我聊天时略显尴尬。不像之前那么放松。
PS:当时IM聊天是我开头的,我俩平时喜欢调侃一个同事在开会时聊无厘头的东西耽搁会议时间。有时候是他起头调侃。
我最后的回复是 以为他是发给xx的,xx是喜欢他的一个女生。我跟同事经常调侃他跟xx, 因此属于正常的回复吧。最后他也没接话,然后就下线了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不就是撩一下你啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-6-3 19:25:17

哈哈,卡卡,一点即破!

副系主任

地板
匿名者 发表于 2020-6-3 19:25
哈哈,卡卡,一点即破!

哈哈。对嘛。。人家都明白的说故意发的啦看样子有戏哟

研究生

卡卡8卡卡 发表于 2020-6-3 19:27
哈哈。对嘛。。人家都明白的说故意发的啦看样子有戏哟 ...

谢谢美女解读。可是我已经结婚了,同事也见过我老公几次。同事单身,平时跟我关系蛮好,也很正经。突然这么个IM信息 让我不知所措,希望是我想多了吧。

副系主任

小鹿乱撞~ 发表于 2020-6-3 19:41
谢谢美女解读。可是我已经结婚了,同事也见过我老公几次。同事单身,平时跟我关系蛮好,也很正经。突然这么 ...

哈哈。。这样啊,,那就是另一个故事了

研究生

卡卡8卡卡 发表于 2020-6-3 19:52
哈哈。。这样啊,,那就是另一个故事了

什么故事? 我的确是看不懂那句 I sent it to you on purpose. 他真的是我比较要好的朋友在同事里面

副系主任

小鹿乱撞~ 发表于 2020-6-3 19:56
什么故事? 我的确是看不懂那句 I sent it to you on purpose. 他真的是我比较要好的朋友在同 ...

是老外?有可能就是一个表情啦,你不要太在意啦。。毕竟一个巴掌是拍不响的,如果你对他无意的话,建议保持一定的距离。。

研究生

卡卡8卡卡 发表于 2020-6-3 19:58
是老外?有可能就是一个表情啦,你不要太在意啦。。毕竟一个巴掌是拍不响的,如果你对他无意的话,建议保持 ...

是老外。我跟他关系蛮好,毕竟在一个cubicle里办公。平时也会偶尔开玩笑,但都是正常同事之间的闲聊。他这么发IM给我,是不是觉得我对他有意思?

副系主任

小鹿乱撞~ 发表于 2020-6-3 20:02
是老外。我跟他关系蛮好,毕竟在一个cubicle里办公。平时也会偶尔开玩笑,但都是正常同事之间的闲聊。他这 ...

有可能。。。你就明白了跟他说咯。有些玩笑听在不同的人的耳朵里产生的效果是不一样的。。。以后跟他聊天的时候,时不时就秀秀恩爱。。比如你老公怎么怎么好啦?之类的。他应该就会明白吧

禁止访问

研究生

SJun✨ 发表于 2020-6-3 20:08
肯定是对你有意思!

可是他知道我结婚了,而且还见过我老公几次,其中有一次还是跟其他同事一起来我家吃饭。所以我不懂他为什么会发这个表情 还说I sent it to you on purpose. 老外都不在意对方已经是有妇之夫了吗? 我现在心里有点乱,因为他跟我每天在同一个cubicle工作,算是我在公司里最好的朋友了。我的确很欣赏他,曾经还想过如果自己单身的话肯定会追他,可是我已经结婚 所以不能也不会去撩他。

匿名
匿名  发表于 2020-6-3 20:45:13
郎有情,妾有意,一拍即合,无悬念。 生有缘,去有因,因缘天定,莫强求!

大学生

我和同事发信息 也经常用这个表情 和其他一些表情 哈哈 我也已婚 所以并没有别的什么意思

我感觉吧 这个就是个示好的意思 毕竟大家都隔着屏幕呢 发个表情活跃活跃气氛的意思

你不用想太多

匿名
匿名  发表于 2020-6-3 21:05:42
如果是很要好的同事,我会回他一个 啊哈哈哈哈