北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] 吐糟吐糟!!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

今天和男票说想吃寿司 然后俩人就开车去离家不远的yama sushi  知道这个店是从吃货君的微薄看到有人 分享说很好 google发现yelp四颗星那绝对是没问题了 一直吃寿司都去 sushi mon 今天就去试了试这家 吃完后绝对叫一个后悔啊~~~ 首先去了以后 店就巴掌大  好多人都在外面等  我等了至少半小时  进去后座位也是挤死了  还安排三个人做俩人桌  我们坐在他们旁边 我整顿饭 连去洗手的心都没有了  好吧我承认 我不喜欢麻烦让人家站起来 我出去。。。   等了好久有人来点菜  我点了一些一个一个的那种寿司 想说桌子小 吃完再点 结果真心悲剧了!!! 我等了好久 终于寿司上来了 吃到一半 男票要点roll 我说那你点啊  这一点 我等到了地老天荒  不上菜啊!!!我坐那没事做 而且饿了前面那几个小玩意也没把我弄饱 之前就等了半小时了  看菜单啥都好  就见一个服务员就叫下点点 见一个就叫下点点  到最后我走 还有没给我上的!!!  问题 是之前吃了点 再等到他继续上菜 我俩都包了 有没有!!!都没太吃就买单了  浪费我60多块~~问题是 如果他家菜很好的话 也没啥 除了那个海鲜沙拉还可以以外没啥好吃的 点的海胆说没有了 点的bbq排骨 各种筋一看不是好东西  点的甜虾超级不新鲜都粘了  点的虾的天妇罗一股子的面粉没熟的味道  还有一个大虾的roll上来我男票都翻脸了 虾在哪!!!!点了半份只有一片上面有个虾尾巴~~~而且菜单东西不多 没有sushi mon东西多~~
总结一下就是  吃前要等桌 菜单上没啥东西 点菜上的慢 东西要不不新鲜 要不就没有。。。。
说实话 中国城那个sushi kaya的棒子店东西都比他多 做的也比他好吃~~不知道为啥yelp评分那么高~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

冷静

副校长

路人甲。。。。

乐乐_Elle 发表于 2014-3-7 00:58
冷静

哈哈 对于一个吃货 吃到难吃的东西 简直冷静不下来~~~问题是 这周我就去了两次饭店  两次都不好吃
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

jie ai

副教授

always think what ever dealmoon recommond is not very kao pu...
soft ad =.=

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我说的那家你去了么

系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-3-7 01:01
哈哈 对于一个吃货 吃到难吃的东西 简直冷静不下来~~~问题是 这周我就去了两次饭店  两次都不好吃
...

继续再去第三家,肯定就会好吃了

副校长

最佳新人常驻居民

YELP很水吧~~~~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

angela_小团子 发表于 2014-3-7 01:01
...

哈哈  尤其饿的时候

院士

calm

副系主任

常驻居民最佳新人

有假的评分,你要看菜单图片

副校长

路人甲。。。。

爪爪很乖 发表于 2014-3-7 05:58
always think what ever dealmoon recommond is not very kao pu...
soft ad =.=

也有可能网上推荐的那个人没吃过我说的那两家吧~~哈哈  下次再也不尝新了 就吃我吃货朋友推荐的  他推荐的餐馆都很好吃~~~

副校长

路人甲。。。。

嘟宝在LA说 发表于 2014-3-7 06:20
我说的那家你去了么

没去  其实我一开始觉得 就是你去拿的那种没有点餐的 新鲜  现在想想  人多的话 吃得快 上的也快啊~~~唉  

副校长

路人甲。。。。

沐浴着夕阳 发表于 2014-3-7 10:05
继续再去第三家,肯定就会好吃了

但愿吧   哈哈

副校长

路人甲。。。。

MELODY美乐迪 发表于 2014-3-7 10:40
YELP很水吧~~~~

竟然还有这种事  我看吃货君的微博推荐餐厅都已yelp几星作为标准   以后再也不相信了