北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 【求推荐】猫猫保险

小学生

楼主
一直在nationwide买的保险 买了两年了 今年的六月底到期 收到renewal的letter发现同样的plan今年猛涨 变成843一年 去年是430一年 前年刚买的时候是500多一年 今年这个价格真是贵哭我了
打了电话给保险公司他们说这个plan今年就是涨价了 其实我一直觉得nationwide很好用 给钱很快 基本什么都包 我报的都给我报销了 exam fee也能报销 我买的一直是deductible 100刀 reimbursement 90% 在买保险之前我家猫猫有过一次尿路结石 不过由于这两年都没有再生过这个病 nationwide说今年可以cover这个病了 可是这涨的也太夸张了 所以问问大家还有没有什么好用的保险公司推荐 还有就是 如果我换公司了 我家猫猫在nationwide cover过的病 在新公司能继续被cover吗 还是说会被算作existing conditions呢 谢谢

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我一直用的healthypaws,但是我觉得有些疾病换保险了会被当作pre-existing

小学生

板凳
Franx54 发表于 2020-6-4 06:19
我一直用的healthypaws,但是我觉得有些疾病换保险了会被当作pre-existing

好的谢谢!终于有人回复了

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-4 22:40:03
换保险会成pre existing的 不会保了