北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 这算路冲房吗?能买吗?

副教授

匿名者 发表于 2020-5-28 11:26
不要不要,你这个图看,大马路正对着这家门口。不好啊,也很危险,车子开过来如果刹车不及会撞上的。
国人 ...

这是真的,路不路冲到是无所谓,但是真的会有人就撞上去了……我邻居家在路口,前几天被一个八十岁的老太开车把整个front porch都撞翻了

博士后

别买。很凶,就算不信风水你也要担心万一有酒驾,疲劳驾驶的,直接冲进你家

博士后

面对十字路口就是冲,这房子是个中国人都不会买

研究生

我家的房子的位置 就是涂黄颜色圈的位置 ,不知道好不好 住了四年了 没什么事情发生过 老公工作也升级了

博士后

我家的房子就是在你指的这个位置,一摸一样。当初也是考虑路冲的问题,后来听说没对大门没事,而且里面没有几户人家了,路过的车不会太多。主要还是急着买房生宝宝,现在已入住一年了

博士后

路冲,这种房我也看过几套,什么都好就因为路冲全被我pass了。买不到朝北的房子,最后买的面朝南,背部厨房客厅朝北的,街角房,没路冲。

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:29:06
这个路口正正对着房子的driveway 会不会不小心或者晚上车就开上来啦  风水我不懂 但是感觉有点危险

教授

不太好 可以再看看

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:57:31

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:58:55

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 20:19:11

回复:12# Ljho

Ljho 发表于 2020-5-28 13:52
风水也只有中国人信了。。。

你真无知。风水是门学问。好多大学都有风水课程

副教授

论坛元老

你这个是路冲但并不直接冲,还是有一丁点偏,如果想挡煞可以用树,灌木或者是自己建墙给挡上。丛这边走的车屁股对着你家窗户,准备多吸额外的汽车尾气吧。

还是个不太严重的反弓煞,正好那条路像射箭一样对着你家。不太严重,也可以化煞。

此外南边十字路口那个房子的尖角还像一把刀刺进你家大门。一样的,你可以挡。

3个煞气的家,命得特别硬。而且这房子方位面朝西南,夏天热死。

但2004到2023这20年间走“八运”,最旺是东北方,而如果房屋坐向为你家这样的“坐东北朝西南”,就是旺山旺向很好的,可惜还有3年就结束了,之后就全是煞了
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

大学生

看图不太好的,建议再多看看房子吧。这个倒车是真的不方便

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 22:56:41
我家在丁字路口,种点树木挡煞就好,总有化解的人方法

博士后

回复:19# feifeiwu

feifeiwu 发表于 2020-5-28 16:26
我家的房子的位置 就是涂黄颜色圈的位置 ,不知道好不好 住了四年了 没什么事情发生过 老公工作也升级了

...

这个不是煞位啊