北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 那个跟男朋友互为小三的youtuber

科学家

血拼贵人

我还蛮不要看她的,鸡汤熬得太浓太多了。

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:03:41

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2020-5-28 10:47
我还真经历过。。。在本科的时候,我男友就说他喜欢上他家乡的一个妹妹,想跟我分手,我这人吧,可能跟你性 ...

所以你可以忍受你男朋友劈腿然后跟对方处了,发现他们比较合适再来跟你说他欺骗了你和别人在一起了?又或者他们不合适就当啥事情没有继续欺骗你,等碰到对的那个再把你甩了?性质不同好么!如果在关系里面觉得自己不喜欢喜欢别人,在他们在一起前坦白那可以接受,而不是出轨了之后再来收拾之前的感情,那是欺骗好么。

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:18:00

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:36:48

回复:33# 匿名

匿名者 发表于 2020-5-28 17:18
我不会纠结这些,我前面说了,其实在我看来,只要爱上了别人,不管是先坦白分手再在一起,还是先在一起再跟 ...

人要有自控能力,否则跟禽兽有啥分别,不要把出轨说的这么理所当然,这社会还有道德存在,这是基本的尊重和责任感,如果在你而言这是正常,我只能默默为你男友点个赞,因为他可以没有拘束的想精神出轨精神出轨想身体出轨就身体出轨,反正在你眼里他没错。

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:42:17

大学生

后面又补充了细节,他们在决定和各自男女朋友分手后并没有立刻在一起,这期间男的在他们确定在一起的两周前还date了另外一个女生

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 19:09:04
特地去看了视频 这个三观真是惊了一脸啊 出轨还得是原配的问题

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 19:45:28
楼主不要激动 她在之后又出了一个视频,承认自己和她老公当时对各自情感问题处理的不妥当,对其他人造成了伤害,也承认了他们当时成了对方的小三。

她一开始是认为他们不是是因为他们决定在一起以后马上就跟各自当时的男女朋友断了。我觉得这有点牵强,精神出轨也算出轨呀。而且心里有别人还跟自己男朋友在一起实在很奇怪对感觉。有点吃着碗里的看着锅里的的意思。
不过他们那时候也才二十左右,虽然我完全不赞同他们当时的做法,但是毕竟年纪人生经历还不够,做出错误的做法也情有可原

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 19:49:14
小小布干椒 发表于 2020-5-28 14:27
她和男友互当小三是怎么被广大的网友发现的?双方都不说继续当网红不被大家知道不就好了?我在微博上五六年 ...

我偶尔看她的YouTube视频
她最近的视频讲述她的感情史
不过貌似很久以前就有网友爆了料

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 19:50:52
Hello!!! 发表于 2020-5-28 16:43
为什么大家都匿名?小三才怕被人发现,留言怕什么?

怕一言不合被批判呀……
楼上一个女孩只是分享了自己的经历然后就被批判了……太无辜了

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 19:58:52
匿名者 发表于 2020-5-28 17:18
我不会纠结这些,我前面说了,其实在我看来,只要爱上了别人,不管是先坦白分手再在一起,还是先在一起再跟 ...

很理智了,和我想法一样,都已经爱上别人了,人心一变即使挽回有什么用呢?挽回了还能幸福吗?

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 20:08:49
她的视频太无聊了 看不下去

副教授

匿名者 发表于 2020-5-28 10:43
你是站在局外人的角度。如果有一天你男朋友跟你说他找到真爱了要跟你分手呢?你平静的接受而且祝福?那还要 ...

那我想说……难道男生女生分手时候说的性格不合,你以为都是真的嘛……还不如直接说喜欢上别人了呢

科学家

最佳新人常驻居民

Travelling2017 发表于 2020-5-29 18:04
那我想说……难道男生女生分手时候说的性格不合,你以为都是真的嘛……还不如直接说喜欢上别人了呢 ...

有啊,我和前男友分手就是因为我觉得性格不合适,也没有别人。

副教授

yoghurthaha 发表于 2020-5-29 21:17
有啊,我和前男友分手就是因为我觉得性格不合适,也没有别人。

性格不合当然也可以,但是谈恋爱嘛,又不是结婚,也不用非要都是性格不合吧,我觉得不喜欢了,喜欢别人了也不是多大的罪恶