北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 那个跟男朋友互为小三的youtuber

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-28 10:26:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

YouTube上名字是Wenwen,我follow她好几年了。记得几年前从这个论坛知道了她跟她老外男朋友是互为小三的事情,但是觉得跟她的美妆方面没关系所以有时候推送了她的视频我就看看。最近她特意发了个视频,打着“坦诚”的名义讲了他俩互为小三的过程然后打着真爱的名义觉得自己做的对,说“如果让我再选一次,我一样会嫁给爱情”。下面的评论骂翻了。。。

不管什么龌龊事都可以打着“坦诚”“真性情”“真爱”的旗号了?只要讲出来就要得到认同和原谅,要不然就是理解不了他们?要是做过小三拆散过人家,但是后来知道这样子不对也告诫别人不要这么做,这才是一个好的值得那么多人follow的youtuber。你对别人有感情了,跟自己的男女朋友好好坦诚聊一聊,好聚好散,分手了再跟新的在一起。先把双方男女朋友绿了,啥也做了在一起了再跟原来的分手,又当又立的真是受不了。。。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-28 10:31:05

助理教授

板凳
应该说没有结婚的人,他们都可以选择自己人生的另外一半,可是结婚的人还去外面找女人或者男人就不应该。大家觉得呢。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-5-28 10:43:01
该骂啊!要是真爱就先分手啊,当什么小三?没有人强迫你跟你前任在一起吧?可是这样的人有什么好说呢,以后再遇到另外的人还会继续当小三吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 10:43:27
匿名者 发表于 2020-5-28 10:31
我觉得也还好吧,我身边有一对就是这样,来美国的时候其实都跟国内的男友女友已经有矛盾,出国后认识了彼此 ...

你是站在局外人的角度。如果有一天你男朋友跟你说他找到真爱了要跟你分手呢?你平静的接受而且祝福?那还要“责任”这东西干嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 10:44:34
uujj0 发表于 2020-5-28 10:40
应该说没有结婚的人,他们都可以选择自己人生的另外一半,可是结婚的人还去外面找女人或者男人就不应该。大 ...

没结婚,没有法律的约束所以怎么都行?不是还有个东西叫“道德”吗?

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 10:47:42

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 10:58:29
匿名者 发表于 2020-5-28 10:47
我还真经历过。。。在本科的时候,我男友就说他喜欢上他家乡的一个妹妹,想跟我分手,我这人吧,可能跟你性 ...

可以先分手,再在一起。这个youtuber是双方先在一起了,绿了双方的男女朋友然后才分手在一起的。

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 10:59:15

助理教授

匿名者 发表于 2020-5-28 10:44
没结婚,没有法律的约束所以怎么都行?不是还有个东西叫“道德”吗?

这应该还要取决于每个人的情况我想。

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 11:00:47

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 11:00:56

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 11:02:27
匿名者 发表于 2020-5-28 10:59
要是真爱就先分手,这句话自相矛盾好像

哪里自相矛盾?

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 11:02:52

匿名