北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 买新房大家帮忙看看

研究生

这种房子值钱啊,就是树太多,遮光.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:00:09
匿名者 发表于 2020-5-28 10:29
铺平得花很多钱!运走那些多的土,如果你们经济实力雄厚,那就另一回事。 ...

是的 Realtor 给我们找了个估价 说是要5-8w 美金 目前肯定没这能力 我老公说 攒着钱一年填一点

博士后

这房子原木装饰很符合美国人的装修理念,尤其靠近山水。我家另一套房子在VT 很多人都是从NH或波士顿开车过去滑雪爬山和打猎度假的。我老公也会毫无怨言的开车4小时去我家的cottage 。我家靠湖200feet 很多屋主都自己夏天停个小快艇开,这里人还是很喜欢很多水上运动的。暑假很多房子都是按周来预订的。其实要么山上的房子风景好有么湖边离湖近大家都喜欢感受原生态烤火看风景慢节奏的生活的。

助理教授

看这个房子大概更适合做度假屋 不太适合日常居住吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:01:55
小了白了兔 发表于 2020-5-28 10:48
好大的房子啊!!好奇多少钱啊

我们在NJ 开车到曼哈顿 40分钟左右 最后谈到85w 真的算很便宜的 又大 这价格在加州只能买个小破apt吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:03:44
yoghurthaha 发表于 2020-5-28 10:52
我也觉得这装修有点蜜汁审美,但是外墙颜色应该不是问题。另外前面的那些花坛什么的是不是很需要打理啊,1. ...

哈哈 是吧 就是比较独特 也不是很糟 但肯定属于比较迷的 我也是很担心呢 花坛那些我们要重新铺成草坪 后院我感觉那些大树以后会是个麻烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:05:31
liushangmem 发表于 2020-5-28 11:01
感觉老公是老美...只有美国人会喜欢这种房子

没有 哈哈 中国人 我其实也蛮喜欢的 属于一进门很开阔 不像大部分美国人房子 一进去对着楼梯分开两边再分各种小房间 但就是装修不是很满意比较另类 也是担心风格不太大众化 以后卖估计也会头疼些

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 14:06:45
匿名者 发表于 2020-5-28 14:01
我们在NJ 开车到曼哈顿 40分钟左右 最后谈到85w 真的算很便宜的 又大 这价格在加州只能买个小破apt吧 ...

哇,才85万,在曼哈顿估计只能买一个studio

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:06:59
shenwenfei 发表于 2020-5-28 12:52
外墙颜色不是问题,实在不行可以粉刷,内部格局不好是个问题,以后不好卖。后面坡地想整平非常贵,要挖土, ...

是的是的 后面那个坡真是比较头疼的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:09:14
匿名者 发表于 2020-5-28 14:06
哇,才85万,在曼哈顿估计只能买一个studio

是的呀 所以真是觉得很不错  离曼哈顿也没有很远 哈哈 比在曼哈顿或加州住得好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:10:52
消失在回憶裏 发表于 2020-5-28 13:44
独门宅院,附近没邻居,安保不到位,发生意外很久没人发现

没有没有 哈哈哈 那样我也会怕怕的 旁边和对面都是房子 互相都能看到对方的 照片看起来比较隐蔽 但那一整个区很多房子围在一起的 相隔不远

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:12:04
Emma1129 发表于 2020-5-28 13:59
这种房子值钱啊,就是树太多,遮光.

我老公也说custom build的值钱 我想那前提也是要遇到喜欢的人 不符合大众口味的话卖起来难呢

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 14:12:36
浴室的装修挺有年代感的

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 14:14:17
匿名者 发表于 2020-5-28 14:09
是的呀 所以真是觉得很不错  离曼哈顿也没有很远 哈哈 比在曼哈顿或加州住得好 ...

感觉好划算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 14:15:55
匿名者 发表于 2020-5-28 14:12
浴室的装修挺有年代感的

是的 我也是非常纠结了 用的都是好的tile 但颜色和配置都是旧旧的了 那么大的厕所要翻新也蛮贵的 打算攒钱慢慢来吧 哈哈