北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 好奇zzbh的理由

博士后

ZZBH 的代价就是当被需要的时候, ZZBH是最先死的,

我朋友办的ZZBH,(他的理由是造假编,本身也没被**) 但是他告诉我说的是 其他途径拿到的身份。 今天他准备入籍了,因为他平时因为业务问题,在CHASE BANK 有多个银行账户。

刚申请完入籍,就被联邦法院带走了。 本来罪名是涉嫌非法洗钱,要没收全部账户的钱和美国房产, 判点刑,这事儿也就算过了。

之后追加罪名就是 欺诈绿卡,欺诈移民局,说白了,Z*F早就知道你了,在你入籍前先把你抓了,把财产没收了,有罪无罪先另说,移民欺诈你肯定中。这一加,没个10多年,这事儿不算完呢、

各位好自为之

博士后

卫衣瘾君子 发表于 2020-5-28 09:11
我见过一个说自己家被强拆,自己被打的头破血流为理由申请BH的
还有一个说自己参加饭局,说了一些针砭时弊 ...

参加饭局那个 莫不是毕福剑?

大学生

回复:

办Zzbh的人估计人品都不怎么样,大部分都是编理由骗身份,没本事办h1b1又没钱办eb5,只能靠不要脸拿身份了呗

大学生

肥安娜 发表于 2020-5-28 09:13
反对地域歧视。在美国办zzbh的,来自中国各地的都有。

但是福建是办zzbh最多的省份,理由都是二孩和信仰,我认识的就有几个。广东那边的做法大多是假结婚拿身份。至于其他省份zzbh有,但是大多都是留学黑在这而不去搞zzbh的。

大学生

匿名者 发表于 2020-5-28 10:08
中国并没有信仰自由
有一些人数多的聚会会被警察抓捕或驱散
有一些,不是全部

洗洗睡吧,绿教在国内横着走JC都不敢管。

初中生

有认识有两对夫妻靠bh要身份的,有对年多就申请,有对还在申请途中......不论怎样,别诋毁中国就可以!

副教授

种草佳嫔

理由就是他们想留下来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 15:00:03

大学生

匿名者 发表于 2020-5-28 15:00
既然bh这么容易,为什么留学生宁可黑也不去bh呢?而且bh不比假结婚省钱? ...

可能人家不屑靠bh拿身份吧,也有可能是因为bh现在不好搞了。

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 15:34:54
匿名者 发表于 2020-5-28 11:07
?? 正常移民的第一代就是正常移民呀 第二代不都出生在这了吗

有多少正常eb5 eb1  L1的?追溯到80世纪90年代 华人第一批台山佬 开平 福建 泉州 长乐 这种地区 那个不是偷渡出国的?日本 欧洲 西班牙 多得去了 旧金山台山佬 有多少合法移民一代 那个不是bh 难民过来洗白的 不要想太多

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 15:37:29
肥安娜 发表于 2020-5-28 09:13
反对地域歧视。在美国办zzbh的,来自中国各地的都有。

亲身体验,领事馆对很多地方都有偏见,很多地方办签证直接拒签,我前面10个,3个福建,2个沈阳直接就是拒签,问都不问。

研究生

whz112333 发表于 2020-5-28 15:30
可能人家不屑靠bh拿身份吧,也有可能是因为bh现在不好搞了。

而且bh不是不能回国吗

研究生

whz112333 发表于 2020-5-28 13:58
洗洗睡吧,绿教在国内横着走JC都不敢管。

你没有被PH过不知道,有一定规模的家庭教会都被关了,我一朋友偶尔去一次,车牌号码就被监控拍下来了,然后她就被记录了。他们不碰绿教是因为没感觉到威胁不想动他们,哪天想动了也不好说

研究生

Hu & Wen 的时候是空前自由的,微博微信发展空前,大多不用翻墙

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:31:32
我好奇bh的人身份下来了,那他们以后还能回自己的国家吗