北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 对香港人民感到惋惜

小学生

匿名者 发表于 2020-5-28 14:44
在美国杀了人,然后逃回中国也不会受法律制裁的。这难道说是中国人高人一等的意思吗……只是表明这是两个互 ...

你知道2000年中国就出来了引渡法律吗?所以如果符合条件 是可以的把犯罪人在国内找出来的!在移交给请求国的.

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 16:08:23

回复:46# Ljho

Ljho 发表于 2020-5-27 20:23
香港已经被废青破坏成这样,游客都不敢去,餐厅关门,酒店萧条,垃圾香港以后谁还去,深圳不好吗?当时中国 ...

如果只是一个人闹,一群人闹,那可能是他们故意捣乱,但如果成千上百万的人都反对,那么就应该想想,zg的政策是不是本身就不得民心。香港整个事件,不排除有西方国家有意利用的成分,但是他们是怎么操纵上百万的人游行的呢?这百万人都没脑子吗?真相真的就如zg zf控评的那样吗?就只掌握在大陆媒体手上? 还是说 这百万人的观念就是和废青有不谋而合的地方。 打砸破坏 伤人 肯定是不对的,也遭人唾弃。我不站那群伤人的废青那边,但我支持香港人为自己的minzhu 自由权利游行!

小学生

匿名者 发表于 2020-5-28 14:59
你的这个观点很好,坏人是一定要受到惩治的!无论在哪里!

我根本就不是想吵架 就是不懂为什么只能有一种声音呢?而且我觉得只要犯法了 就要承担后果.

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 16:09:56
只能說習慣了在籠子裏的小鳥會笑籠子外的小鳥笨,每天給你東西吃為什麼還要自己找, 但是他們沒體驗過籠子外的自由. 還笑說他們弄得自己遍體鱗傷.

他們都沒有錯,因為根本都不一樣

沒錯香港是中國的,但當初說好的一國兩制呢?在國內的人習慣了中國Z*F經常反口覆舌,習以為常了,但不等於這是對的.還有那個說我媽經常說謊但他還是我媽,這樣你媽殺人了,你覺得你媽還是對嗎?在國內根本不合理的事情都根本不可以說,說了等著給人抓吧. 我也有一些國內的朋友,他說沒自由就沒自由吧,之後就不可以當飯吃. 然後當我看到那些吃着大頭奶粉小孩的家屬哭着要告那個公司的時候,還會給人找去坐牢,如果你是那些家人,只是為了爭取自己的權益還要給人說你顛覆國家安全 ,你會怎樣?

我不是香港人,但我是真的心痛現在的香港,記得小時候經常去香港買東西,雖然香港人是比較自大,但他們也是有努力的,我就想看下國內人經常說香港人歧視他們,我覺得也是文化差異,有些素質低把全部國人拉下,那不如說一下北京上海的,看到外省人會不會有看不起?我身邊的北京同事,有什麼都是說那些外省的外省的,大家大城市中國人也會歧視小成市中國人,不要一直黑著香港.  有空看點不一樣的新聞,不要只看國內的.

小学生

要怪怪邓小平啊 什么一国两制50年?这东西本来就是错的

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 16:21:48

回复:93# Hamsterying

Hamsterying 发表于 2020-5-27 21:51
所以有所謂的廢青搞破壞  香港大部份人的訴求就可以無視了嗎?說好的五十年不變也可以言而無信? 一個人犯 ...

我同意你的最后一句话!打砸伤人肯定是不对的,但是上百万人上街游行,就说明这政策体制本身就不合民心! 香港市民抵制的是暴力,不是游行本身,更不是支持zg政策!

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 16:29:58

回复:158# 匿名

匿名者 发表于 2020-5-27 22:47
但是港英Z*F自己执政的时候是否给香港公民普选的权利呢,不要又当**又立牌坊,如果确实有请给个出处我去参 ...

哪怕英国殖民当时没有,香港人现在也不配有????所以zgZ*F不给也应该?什么逻辑!那建新中国干什么啊?

zg 当初立dang治国的口号是什么?推翻一切封建旧势力,让人民当家作主??? 人民都没有普选权,做个pi主啊!

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 16:35:23
匿名者 发表于 2020-5-28 16:29
哪怕英国殖民当时没有,香港人现在也不配有????所以zgZ*F不给也应该?什么逻辑!那建新中国干什么啊?
...

还真就不配有,机会不是没给过是他们自己不接受,现在求仁得仁,你再怎么哀嚎都没有用

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 16:41:15
匿名者 发表于 2020-5-28 16:29
...

还有,既然港英Z*F当初没有给,凭什么现在他们喊****喊的最欢?这个叫又当又立,香港废青喊英国爸爸来帮他们的时候应该想想以前是怎么对待他们的,哦这班废青没经历过,所以他们凭什么代表全部的香港人?

副教授

匿名者 发表于 2020-5-28 16:41
还有,既然港英Z*F当初没有给,凭什么现在他们喊****喊的最欢?这个叫又当又立,香港废青喊英国爸爸来帮 ...

其实等他们香港人自己投票決定便行,一大群人不在香港,没有投票权,吵上天都没用

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 16:45:33

回复:434# 匿名

匿名者 发表于 2020-5-28 16:41
还有,既然港英Z*F当初没有给,凭什么现在他们喊****喊的最欢?这个叫又当又立,香港废青喊英国爸爸来帮他 ...

这和英国有屁关系现在,现在香港不是回归中国了吗?现在zg 要管控香港,香港人反对它的政策有什么问题? 打砸伤人是不对,但要民 主 自由的权利 没有错!不要说香港了,中国大陆也应该有!zg zf无权去没收谁的权利!中国属于中国人,不是属于某个政dang! 爱国 和爱 dang是两码事

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 16:54:54
匿名者 发表于 2020-5-28 16:45
这和英国有屁关系现在,现在香港不是回归中国了吗?现在zg 要管控香港,香港人反对它的政策有什么问题? 打 ...

任何体制都有好坏,**自由在我看来也不是100%正确,但是架不住他宣传的好,你看印度**了,10亿贱民不一样不配当人?ccp的体制虽然也有很多问题但是我相信现阶段还是最适合中国国情的一个体制,你也被洗nao,我也被洗nao,体制上面的问题,不要断定那个更好,如果**真的是治病良方,那么多被忽悠瘸的国家怎么解释?

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:02:20
匿名者 发表于 2020-5-28 15:34
终于现脑残原型了,跟你说多了怕你消化不了拉一裤子

哈哈哈傻 逼 傻 逼 大 傻 逼

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:05:16

回复:437# 匿名

匿名者 发表于 2020-5-28 16:54
任何体制都有好坏,**自由在我看来也不是100%正确,但是架不住他宣传的好,你看印度**了,10亿贱民不一样不 ...

中国难道不应该属于每一个中国公民的吗?不谈别的,就说普选权,为什么中国人民连最基本的普选权都没有?当初建dang建立新中国的时候,不是口口声声说要让人民当家作主吗?普选权都不给,人民靠什么当家作主啊?靠人大代表吗?

最近中国民典法中设立的离婚冷静期居然在民众大片反对声中还通过了???请问人大代表 究竟是代表的是什么人啊?

过去中国刚刚成立,基础设施不完善,搞普选要花费大量的人力物力财力,还要人民投票也存在交通不便等等考虑,现在中国已不是当初了,各项基建设施也日趋完善,国家财力也不输给欧美,为什么不但不给普选,还日渐封闭?它封闭是真的为了人民好还是为了自己的政 dang好呢?

现在互联网信息发达,它想搞封锁是行不通的。世界上没有不透风的墙

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:05:20
匿名者 发表于 2020-5-28 16:35
还真就不配有,机会不是没给过是他们自己不接受,现在求仁得仁,你再怎么哀嚎都没有用 ...

你有什么资格说这种话