北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家看病有这么困难吗?我快崩溃了

博士后

回复:42# 匿名

匿名者 发表于 2020-5-28 06:27
要不然先试一下teladoc? 医生十分钟就会打你电话。不够我用了两次感觉上面医生水平不太行。不行再约PCP现场 ...

我已经约了明天去看了,鼻子有点肿了蛮久了,我这里PCP也可以video visit,不过我还是选择过去看了,感觉还是想让医生看一下里面的情况

副教授

Syz011 发表于 2020-5-28 07:37
我就是因为怕热 心跳快手抖 暴瘦 去测出来自身免疫性甲状腺炎。前前后后大概半个多月才确诊。三个星期瘦了  ...

我也是甲状腺炎,奇怪的是我还胖了

初中生

牛肉面不加香菜 发表于 2020-5-28 08:27
我也是甲状腺炎,奇怪的是我还胖了

甲亢瘦 甲减会胖应该说是会变肿。我发现的早,甲状腺炎前期是甲亢  慢慢过度到甲减。所以经历了 暴瘦又慢慢恢复体重。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 08:47:47
我就是因为怕热 心跳快手抖 暴瘦 去测出来自身免疫性甲状腺炎。前前后后大概半个多月才确诊。三个星期瘦了  ...

我跟你症状几乎一样!我也瘦了十几磅以为自己快不行了……羡慕你有个好医生呀!

博士

匿名者 发表于 2020-5-27 14:47
感觉楼主看回国看吧。美国现在这情况没办法看病的。预约都会耽误死人

你也不查一下机票钱多少

博士

calary 发表于 2020-5-27 19:53
楼主你年纪大吗?我在国内检查也是有甲状腺问题,回来美国以后再去做检查说啥事儿没有,在国内医生已经给我 ...

人是有免疫能力的,不要乱吃药是对的

博士后

ghost_ 发表于 2020-5-27 16:36
回国都买不到票怎么办

等等吧,会尽快通航的,我朋友在民航,我朋友的老公甲亢在美国看的,不晓得为什么让他放疗,现在整个人无精打采,还老了10岁,她都气死了说早知道回国去治了

初中生

建议楼主看看中医。我之前也是跟你一样的情况,去过几次急诊,专科医生也是换了好几个没什么效果,后来朋友推荐了一个DC那边的中医,给我网诊,邮寄配好的中药,吃了很快就好转了。现在还在继续吃中药巩固。

大学生

楼主在哪里呀?洛杉矶的话你这个问题我推荐去王毅医生那里看一下,中文的,医生很好,流程也很简单。希望快点好起来哦。

副校长

匿名者 发表于 2020-5-27 14:47
感觉楼主看回国看吧。美国现在这情况没办法看病的。预约都会耽误死人

现在五个一,回国哪那么轻巧

博士后

在美国找个靠谱儿的医生太难了

博士后

回复:

真的楼主,在美国我怕病。医生推来推去,浪费时间金钱。同感,理解。

博士后

我之前得甲狀腺炎也是很痛苦。甲狀腺和附近的淋巴全腫了,吃飯痛喝水痛,有時候講話多了也痛。照了ultrasound驗血驗尿驗一大堆亂七八糟的東西告訴我 不嚴重 過四到六個星期自己就能好。要是疼就吃ibuprofen吧 前前後後去看醫生等報告搞了我三個星期。剛開始只有驗血報告的時候 我家庭醫生也不敢說到底是什麼 只說我只能做更多的檢驗。嚇得我要死,後來拿了我的驗血報告給我國內的醫生朋友看,她一看就說 應該是甲狀腺炎 照個ultrasound差不多就能確診了。美國醫生真的是太保守了

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 18:10:12
我爸就是甲亢,得吃药啊,而且不能断

博士后

试着换个医生呢?