北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 过25岁的妹子们 你们也会莫名的焦虑失眠吗

助理教授

卡卡8卡卡 发表于 2020-5-27 07:21
嗯?总比那些人说她们的老公还在高考好一点点吧,,哈哈哈。。。。这个嘛,有梦想总是好的嘛[哈 ...

哈哈哈哈哈哈
我也不知道我的另一半在哪

副系主任

游戏肥宅 发表于 2020-5-27 07:29
哈哈哈哈哈哈
我也不知道我的另一半在哪

给自己定个目标,她就出现了。。哈哈。。

科学家

最佳新人常驻居民

所以我都不看小红书,看别人努力了几辈子,和我家只努力了两辈子比,没意思。

博士后

回复:

我80年大叔最近天天失眠,吃褪黑素也不管用!感觉自己神经甭的很紧,焦虑不安!

研究生

小红书就是装13书 真的假的都要秀 攒钱买的说不贵 楼主别都当真

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 08:44:00
百里夕 发表于 2020-5-27 08:38
小红书就是装13书 真的假的都要秀 攒钱买的说不贵 楼主别都当真

嗯嗯 好的谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 08:44:48
养生会所 发表于 2020-5-27 08:37
我80年大叔最近天天失眠,吃褪黑素也不管用!感觉自己神经甭的很紧,焦虑不安! ...

哈哈哈 我也吃过褪黑素 一开始管用后来就有抗体了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 08:45:57
yoghurthaha 发表于 2020-5-27 07:58
所以我都不看小红书,看别人努力了几辈子,和我家只努力了两辈子比,没意思。 ...

也对 本来想看看励志的 后来发现还不如不看

小学生

Jameslll 发表于 2020-5-27 07:21
我靠 我25岁男的也感觉焦虑 失眠
一定要多么成功才对得起父母这个我觉得大可不必 ,很多所谓的成功,并不是 ...

很赞成你的观点!觉得你是个有深度的人!很难得!

博士后

会呀 我25了还没毕业呢…焦虑到哭

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 09:10:25

25岁左右是比较焦虑,到了快30好了很多。感觉自己心态也更成熟了吧。结婚,赚钱,买房买车,生小孩,我觉得这些一步步做自然就会不那么焦虑了,特别是有另一半一起承担。而且说实话美国生活压力各方面还是比国内好多了,不要跟别人攀比,自己开心最重要,我觉得还是可以过的不错的。不知道lz羡慕小红书上的什么,比如你在美国买个大house的话看小红书上国内的人晒点奢侈品包包就没什么感觉了。去各地旅游的话也是美国这边休假比较多,国内很多人都在996。如果你羡慕的是什么都不用做那种富二代我觉得也没必要,那种生活也挺空虚的。

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 09:16:33
27岁没有孩子没有车子没有房子没什么存款……因为疫情闲置在家,常常焦虑的睡不着……虽然吃穿不愁,可以撑一段时间……但是一想到自己年龄大了还一事无成就很难过……父母很好不逼我……我困难的时候还一直主动帮助我……就是这样感觉更对不起他们……

副教授

不要看小红书。年龄只是代表阅历,代表不了什么

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 09:42:00
匿名者 发表于 2020-5-27 09:16
27岁没有孩子没有车子没有房子没什么存款……因为疫情闲置在家,常常焦虑的睡不着……虽然吃穿不愁,可以撑 ...

还以为是我写的 希望疫情过后我们都会慢慢好起来

高中生

24岁生日是我的分界点,过了以后再也不想过生日了。真的是每每想到年纪就非常焦虑