北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,我要崩溃了

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 16:36:07
匿名者 发表于 2020-5-28 03:56
你家这个还不如楼主家的作息好,早睡对孩子很重要,后半夜睡的好不好反而不重要,你家这个前半夜不睡,早上 ...

早睡对上学的小孩很重要,对baby应该还好,baby只要一天睡够就可以了,早睡的人比晚睡的人健康,但经常晚睡已经是惯性的人,只要他睡足够也一样健康,偶尔晚睡的人就不一样了,而且我妹妹各项指标都很正常,吃东西饮奶也正常,不过也谢谢你的提醒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 16:41:16

小学生

回复:

我觉得早上那个nap不要睡了 后面大了还是要并觉的。午睡只睡下午一两点开始的两小时。晚上**点再让她睡觉,然后一定要训睡 八个月已经晚了,我们一岁时候问医生为什么孩子半夜老是需要拍,被医生说了,一岁都不会自己睡觉,太晚了需要训睡,不要拍不要哄不要看她可以在边上待着。cry out.但不要超过半小时,可能要持续两周时间。我们大概训睡之后第三天就能自己睡了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 17:26:08

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 17:55:33
匿名者 发表于 2020-5-28 16:41
可你的娃早晚要上学呀,到时候要改这个习惯就比较难了,因为早起的时间是固定的 ...

对妹妹来说现在谈固定时间太早了,孩子越大睡的时间越少,像今天九点醒了,2点午睡到4点,现在八点多想睡了。妹妹几个月大的时候也像楼主家宝宝三夜四五点醒了然后玩两三个钟才睡,我也让她早睡过,然后睡两三个钟11、12点就醒来玩一两个钟再睡,每个时期都有变化,至于上学早睡要调回来我一点都不担心,我家大哥哥现在6岁上学,晚上八点多睡早上七点起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 18:12:11