北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,我要崩溃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 19:43:00

博士后

匿名者 发表于 2020-5-27 19:43
儿子四个月的时候我训过一次,自己败下阵来,他哭了一个小时一点都不减弱,最后要背过气去,性子犟脾气急, ...

我也是三四个月的时候训过,然后完全不行,试了一次哭了好久就再也没训直到7个月又试了一下,然后明显的没有哭那么久。我理解你狠不下心,一开始我也是你这样想的,后来我是累到快晕过去才下定决心训的。我看身边宝宝是睡渣的妈妈们,宝宝到了两三岁都还不能睡整觉。不过要是你体力还能支持住可以再熬熬。毕竟宝宝一下就长大了,现在他已经不让我抱了,我反而有点怀念他小时候在我怀里我哄他睡觉的日子。

副教授

匿名者 发表于 2020-5-27 07:14
应该减多少呢,他现在白天的nap有3.5~4h,感觉快赶上晚上睡的时间了

白天睡觉时间有点多 我家七个多月了 第一觉和黄昏觉半小时左右 午觉1-1.5 白天我控制在2-3小时之内 不让多睡

禁止访问

初中生

觉得白天好像睡的有点多

小学生

塞回去就解决了

助理教授

匿名者 发表于 2020-5-27 10:23
娃七个月的时候我调整过一次,一天睡三次,每次不帮他接觉,一般半个小时到40分钟,这样一天的nap差不多2个 ...

我觉得7个月可以给娃白天睡两觉,早上一次下午一次,尽量帮娃接觉然后延长每次睡的时间,这样娃每次nap之后体力会恢复好一些,不然每次睡半小时40分钟的然后很快就又困了。然后看看辅食奶量够不够,白天尽量多吃,晚上夜醒好像也有帮助。我之前被娃整崩溃然后上论坛求经验的,大家给我各种建议,我适当采纳然后慢慢试看哪种方法娃会适应然后有好转,不过我觉得很大的因素还是娃慢慢长大然后睡得越来越长,熬着吧,慢慢会好的,我娃睡睡渣+吃渣,我也累的要死,我们一起加油。

博士后

你要不要试试给他晚上12点喝一顿,喝多一些。
我儿子两个多月开始就晚上喝完睡到第二天早上7点了。喝奶要按照时间间隔越拉越长,然后每顿越喝越多的节奏。

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:44:11
我家妹妹11个月,大概半岁开始晚上十点或十一点睡,有时会吃一次夜奶,有时会一次睡到九点十点,多数六七点醒了喝奶,然后跟她在床上玩一个钟,有时我困我躺着让她自己玩,前段时间要一个多小时才再睡着,后来有段时间她醒了我让她先玩,玩了一段时间看她揉眼就冲奶让她喝,喝完奶就很快睡着了,有时会睡到十一点,然后下午三点左右午睡睡到五六点

研究生

白天睡太久了吧,7个月以后的宝宝,1个长觉1个短觉就可以了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 03:56:09

助理教授

调整一下他的nap,我觉得不太正常

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 04:08:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 04:21:02

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 04:22:28