北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你们相信吗

匿名
匿名  发表于 2020-5-26 15:14:32 |阅读模式
你们相信两个人如果真的有缘分 转几个圈还是会再遇到 过了多少年还是会再走到一起 你们觉得是这样吗? 有没有人试过?

副教授

回复:

有,两个都是我的好友,初中拍过拖,什么时候分手我不记得了,大学各自跟同校的拍拖,毕业后回家发展,同地区的同学聚会后旧情复燃又走一起了也结婚了,男的还少奋斗了一辈子,房子车子都是女家出钱,男的也去了女家打工了

博士后

副校长

我和我中学一个同学,考大学后一拍两散,学的也不是一个专业,后来在美国的一个单位居然又成了同事,也算神奇的缘分了。不过真的可遇不可求

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 21:22:19

我就是这样,异地。19岁遇见的他,他比我大7年,当时觉得他不好玩,一起没久就分手。20岁出国。他一直还是心仪我,之后2年里也时不时聊天,他说我刚去外国会孤独要陪我,他似乎真的没拍拖,感觉他和我搞起异地恋,我不想他误会下去,就再明确说不可能。后来回国,没想到他还没放弃,还像情侣似的对我。再一次说清楚。后来火速和其他人拍拖,他还总是找我,我刻意远离他,不回他信息。22岁我和男友登记,没做仪式,他知道后似乎完全放弃了,我也很开心,希望他能得到幸福。后来的日子,他拍拖两次也会和我说,喝醉了还有意无意找我告诉我现任女友因为像我才追她。我如果发的不开心的朋友圈他会第一时间找我关心我。19年年中,和前夫离婚了。那会我很不开心,非常难过,因为前夫真的伤透了我,每天哭,饭也吃不下去。回头一看,原来有一个人一直长情了7年,时刻注意着我的动态,大概留意到那段日子我发的朋友圈很灰吧,他一直关心我,陪我走过了那段可怕的日子,我把所有的不开心都向他倾诉,拿起手机他都在都能找到他。最后,我们相约旅行,后来走到一起了,我很感谢他在我那段黑暗的日子开解我陪我走过。人长大了,不追求浪漫和刺激,他的长情陪伴感动了我,现在虽然没有说爱上,但是慢慢喜欢上他。人生就像剧情,前夫现在非常后悔,他一直找我复合,他接受不到我已经不爱他,并接受了那个我以前一直为了他而拒绝的人。19岁认识的他,那时他26。25岁重新和他在一起了,他已经32。7年了,真的不敢相信我们的缘分还在,我奶奶也认识他,奶奶说他就似乎在一直等你,等着看有没有机会。

小学生

能不能让问题改善,达成你要的目的,就看你自己配合指导的用心程度。这种问题很常见,对於我的经验还算可以,只要你多用点心学习,配合指导,我想就有机会改善。记得把握时间,时间可以决定你的胜负。多用点心思在学习上,真的不会花你很多时间,就可以化解问题。感情问题难不难,见仁见智,有的人可以轻松化解,有的人却要死要活,重点是都会经历痛苦。如果你想解决问题好好生活,或许可以参考文章学习经验,你会发现很好处理的。

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 23:34:30
wpan 发表于 2020-5-28 19:42
我和我中学一个同学,考大学后一拍两散,学的也不是一个专业,后来在美国的一个单位居然又成了同事,也算神 ...

我觉得没有人比我更狗血了,我的初中同班同学, 小学隔壁班,但是那时候不认识的。。。后来初中毕业了翻脸,一直没联系。知道他在美国,结果上学期和我同个班上一节课,woc这才叫狗血好吗?装看不见,不认识,好不容易过去了,好在一个星期只有一节课!!!