北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 怀孕期间

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 07:19:07 |阅读模式
有哪位孕妈疫情期间照常去医院检查孕检吗?孕前期需要去检查检查吗?

博士后

高危孕妇飘过,必须得正常检查吧    能电话会诊的都电话会诊,b超必不可少!!孕前的话,各人觉得暂时还是算了吧      

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 07:50:11
听医生的吧,如果你状态好风险低医生会适当延长产检的频率,但是完全不去肯定不行,该做的检查还得做啊。前期不会很频繁的。

助理教授

地标纽约 每个月去诊所孕检 其实很安全 大楼里基本没人 诊所每天只看诊8位! 也只让孕妇进  家属在外面等待 个人觉得很安全

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 08:01:04
昨天刚去,第一次B超看孕囊和听心跳,肯定得去呀。

副系主任

地标纽约,每两星期复诊一次,习惯就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-23 08:43:16
bubucheng 发表于 2020-5-23 07:51
地标纽约 每个月去诊所孕检 其实很安全 大楼里基本没人 诊所每天只看诊8位! 也只让孕妇进  家属在外面等待 ...

孕5个月前都是多久去看一次检查啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-23 08:45:43
匿名者 发表于 2020-5-23 08:01
昨天刚去,第一次B超看孕囊和听心跳,肯定得去呀。

4个月没去的话会不会有什么问题啊

初中生

怀孕四个月了,月初做了唐筛还有各种抽血。从8周开是就没个月都去一次产检查。坐标纽约,个人觉额产检非常重要,起码能确定自己没有什么并发症

博士后

匿名者 发表于 2020-5-23 08:45
4个月没去的话会不会有什么问题啊

第四个月最好去看下啦。 自己也能知道小宝宝的情况。 我才第三个月, 但是刚做完nipt 做了切片检查 看B超的时候也真的超级感动。 一个月才去一次, 做好防范就没有问题了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-23 09:49:26
圆总 发表于 2020-5-23 08:52
怀孕四个月了,月初做了唐筛还有各种抽血。从8周开是就没个月都去一次产检查。坐标纽约,个人觉额产检非常 ...

第一次去检查怀孕了。那第二次隔一个月在去一次是吗?

博士后

回复:

大的checkup会预约去医院,小的就可以电话。我到目前,18周去过两次医院一次电话。

研究生

差不多8周开始第一次孕检。 12周要做nt,16周唐筛抽血。 20周大排畸。25要糖耐。 其中每个月都会去ob那边做正常产检。 有些检查要是过了周数是不可以做的哦。 有些检查在ob那边不能做的,要去其他地方做。 如果你不想去的话,出了问题会后悔的呀

初中生

匿名者 发表于 2020-5-23 09:49
第一次去检查怀孕了。那第二次隔一个月在去一次是吗?

我第一次去是8个礼拜,8个礼拜后就每四个礼拜去一次了,按常规走啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-23 11:35:56
CzLin 发表于 2020-5-23 10:15
差不多8周开始第一次孕检。 12周要做nt,16周唐筛抽血。 20周大排畸。25要糖耐。 其中每个月都会去ob那边做 ...

一般都是8周去看宝宝都看出来了吧。10周去看会不会太晚?