北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: GGGGGirl

[猫猫健康] 求问增肥方法

博士后

Thomasummer 发表于 2020-5-22 20:00
看下猫粮成分吧。很多毒猫粮吃的不长肉是肯定的。猫粮成分前五种肉越多越好 ...

喂的干粮acana 鱼的+ziwi牛肉干 罐头喂的feline和ziwi 我看这些是网上最好的了

博士后

Xixi喵 发表于 2020-5-22 21:00
曾经我也有同样的烦恼,没想到后面就一发不可收拾越来越胖。我猜估计是青少年的猫猫光吃不长肉,步入中年就 ...

我就觉得她进夏天之后看着开始瘦了 我以为是毛让我撸秃的关系

博士后

wu-tang 发表于 2020-5-22 21:24
笑死我了这小眼神…我记得当年我在论坛问过同样的问题发的一样的帖子…后来猫过一岁了我就后悔了。 ...

我就当她还在长身体了

博士后

Sugar118 发表于 2020-5-22 21:27
六磅还行呀,猫猫健康就行,瘦点绝对比胖点好。我家暹罗9.5磅,看起来就有点偏胖了。我家主子冬天吃得多要 ...

我家另一只小公公跟她差不多 马上八磅了

初中生

我家母橘猫已绝育 一岁多了  一直就九磅左右。也是长长条。从小不爱吃东西。罐头各种不吃,相对罐头干粮相对好些,不过时常流露出 给她吃砒霜的神情。给零食也就吃两三颗就走了 不吃了。

助理教授

GGGGGirl 发表于 2020-5-22 22:11
我就当她还在长身体了

成年猫体重控制在10磅左右比较健康。我两只猫都差不多。都喂生肉,吃干粮碳水太多容易胖且对身体不好

博士后

Syz011 发表于 2020-5-22 22:32
我家母橘猫已绝育 一岁多了  一直就九磅左右。也是长长条。从小不爱吃东西。罐头各种不吃,相对罐头干粮相 ...

终于看到同类了我家这破孩子零食冻干完全不吃 就吃猫条 罐头就舔几口继续吃干粮我也是一脸懵逼 难道肉罐头比不上干粮么

博士后

wu-tang 发表于 2020-5-22 22:57
成年猫体重控制在10磅左右比较健康。我两只猫都差不多。都喂生肉,吃干粮碳水太多容易胖且对身体不好 ...

我家猫那应该还没成年吧 现在夏天不敢一直把生肉放在外面 所以每周只有我休息的时候给生肉

博士后

wu-tang 发表于 2020-5-22 22:57
成年猫体重控制在10磅左右比较健康。我两只猫都差不多。都喂生肉,吃干粮碳水太多容易胖且对身体不好 ...

而且我把罐头和干粮都摆她面前她也就舔几口罐头 继续吃干粮 我把干粮撤走她就眼巴巴的看着我

助理教授

GGGGGirl 发表于 2020-5-22 23:27
而且我把罐头和干粮都摆她面前她也就舔几口罐头 继续吃干粮 我把干粮撤走她就眼巴巴的看着我[ ...

就不要给选择了,只放罐头或者生肉。饿了他就会吃的

助理教授

GGGGGirl 发表于 2020-5-22 23:26
我家猫那应该还没成年吧 现在夏天不敢一直把生肉放在外面 所以每周只有我休息的时候给生肉 ...

就不要放在外面啊,我家的一天喂4餐生肉,少量多餐。每天准时放饭,过10分钟后收走(要么洗了,如果有剩放冰箱)。他们过一段时间就知道现在不马上吃一会儿就没了。我以前刚开始养我第一只猫的时候是buffet,那时候猫都很挑。因为知道自己时时刻刻都有的吃

博士后

wu-tang 发表于 2020-5-22 23:32
就不要放在外面啊,我家的一天喂4餐生肉,少量多餐。每天准时放饭,过10分钟后收走(要么洗了,如果有剩放 ...

我在家的时候这么喂 我上班的时候就只能buffet了

小学生

吃渴望呀!我家猫吃渴望就长胖,搞得我都不敢喂渴望了...哈哈哈哈

助理教授

GGGGGirl 发表于 2020-5-22 23:36
我在家的时候这么喂 我上班的时候就只能buffet了

我也上班啊,我男友早上6点喂(他起床准备上班)我八点起床喂第二餐。我男友下午5点下班回家喂第三餐,我8点喂第四餐。其实你一天喂两餐也ok,起床喂,上班前收走

博士后

徐mimi 发表于 2020-5-22 23:51
吃渴望呀!我家猫吃渴望就长胖,搞得我都不敢喂渴望了...哈哈哈哈

等这袋猫粮吃没的 我买的渴望鱼 希望长肉