北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人这几天收到SBA的邮件吗?

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 13:43:39 |阅读模式
有人这几天收到SBA的邮件了吗?
已经confirm了金额,但是具体能批下来多少不知道,不过我看了是有利息的,3.75%…

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 17:24:32

回复:

我公司只收到一个这个,都不知道是什么,要不要还要不要利息

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-22 18:03:45

你confirm金额了吗?这个到底是怎么回事…前1w不用还吗?一头雾水

高中生

網站上有個電話號碼,打了,問了,要還

小学生

回复:5# 蔡碧霞-Bunny

蔡碧霞-Bunny 发表于 2020-5-22 20:55
網站上有個電話號碼,打了,問了,要還

我的也是,不知道怎么办

研究生

我也收到这个邮件,打电话问了也是借款要还的,3.75%的利息还不低啊

博士后

小han妹 发表于 2020-5-28 17:08
我也收到这个邮件,打电话问了也是借款要还的,3.75%的利息还不低啊

那之前收到的一万要还么?

博士

之前有收到SBA给的advance么?就是员工1000的?这个loan我也有收到,但是我没有接受。

小学生

Confirm了的金额 就是最后的loan amount。
他还需要你confrim identity 和签loan doc。
利率3.75%,第一年不用还利息和本金。没有prepay penalty。

助理教授

这个贷款里前1w用还么…

匿名
匿名  发表于 2020-5-29 12:03:19
我那天收到这个邮件时候打电话进去问了,工作人员说,如果我接受给我的贷款,给我们的补助不用还(就是1w块那个,后来改成一个员工1000)又问他们,如果已经收到补助不要贷款可不可以,工作人员说到时候要还回去,因为这个是Z*F帮助小型企业渡过难关的,如果你们不要贷款,也就不需要补助了,他说的很清楚。不过现在每个人都说的不一样,会计师都搞不明白

匿名
匿名  发表于 2020-5-29 12:04:18
如煜煜煜 发表于 2020-5-29 10:09
之前有收到SBA给的advance么?就是员工1000的?这个loan我也有收到,但是我没有接受。 ...

我那天收到这个邮件时候打电话进去问了,工作人员说,如果我接受给我的贷款,给我们的补助不用还(就是1w块那个,后来改成一个员工1000)又问他们,如果已经收到补助不要贷款可不可以,工作人员说到时候要还回去,因为这个是Z*F帮助小型企业渡过难关的,如果你们不要贷款,也就不需要补助了,他说的很清楚。不过现在每个人都说的不一样,会计师都搞不明白

博士

匿名者 发表于 2020-5-29 12:04
我那天收到这个邮件时候打电话进去问了,工作人员说,如果我接受给我的贷款,给我们的补助不用还(就是1w块 ...

巧了,我星期一打电话去问,如果我不接受这个贷款需不需要还之前给我的advance然后工作人员告诉我说这个advance是不用还了.....但是可能后面需要你提交材料。

研究生

我今天打了电话进去。他说sba advancemoney不用还,这个是基于一个员工1000,但是sba loan要还的。一年免利息。他还说比如批准sba loan是10000块,公司两个雇员,那么签了那个协议之后,会给公司银行汇款12000,其中2000是advance money不用还,其他的10000块是loan money要还的。