北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 弱弱问一下有多少人知道“ao3”网站

研究生

暖宝 发表于 2020-5-22 15:00
要没肖战,从来都没听说过这个网站,我一直都挺喜欢肖战的,结果我的天,被黑到翔,现在还没翻身。上去看了 ...

跟你一样!在网暴之前根本都不知道这个ao3, 也没兴趣上去看

高中生

-W-S-H- 发表于 2020-5-22 16:35
我在那事情之前都不知道这个网站

我也是 然后我又忘记了 刚看到帖子又复习了一下

博士后

CindyD 发表于 2020-5-22 17:16
跟你一样!在网暴之前根本都不知道这个ao3, 也没兴趣上去看

啊啊啊~头像爱了爱了

大学生

知道并且用过,但是国内很疯魔,什么跟什么呀就这样把人家网暴。肖战这个听起来匪夷所思的事情变成罪人,那个离婚家暴的黄景瑜一点事没有,ylq真的阴暗

研究生

知道这个,很久之前我还在追cp的时候跳转链接过一次,然后就再也没上过了。我倒是看耽美但是不得不说这个网站实在太……露骨了。也不能说不好,不过我同人也就在老福特看看,主要还是原创看得多,没啥心理负担。

研究生

cannotwait 发表于 2020-5-22 18:39
知道并且用过,但是国内很疯魔,什么跟什么呀就这样把人家网暴。肖战这个听起来匪夷所思的事情变成罪人,那 ...

就是啊,太没道理了,像XZ这样不仅颜值高,还那么正能量的却被全网黑

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

-W-S-H- 发表于 2020-5-22 15:35
我在那事情之前都不知道这个网站

+1。

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 19:44:30

谈ao3就谈ao3,不要歪倒失格艺人身上。哦,国内控不住了还想着来控国外?肖战侮辱女性,一假证书,还种族歧视,这样的人配当偶像?正常偶像能有千人教师天团**青少年?印肖战宣传册发给粉丝是要做什么?这不是邪///教的把戏吗?

研究生

本来只是路人,后来因为颜值喜欢XZ,过了那一阵就没关注了。后来他被全网黑,就关注了下。本来这也是墙的问题。再后来粉丝无论什么行为,只要是他的粉丝,就要出来黑一下。天天念叨粉丝行为偶像买单。就觉得很无语。说没引导好,我好奇的查了查,他刚出道时候就一直说大家过好自己生活,要理性追星。我寻思着还要咋引导。最近刷抖音,他又有很多批皮黑粉,不说肖战必糊了,到处留言肖战最帅。然后去别的地方说话,引其他网友攻击肖战。就觉得没啥撕什么啊,可能饭圈的世界咱不懂吧。

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 20:53:15
别说知道,我在上面已经发了快十篇文章了。各种脑洞都网上面发。这网站简直是我的精神食粮

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

什么东西啊

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 21:24:48
楼里怎么不说说xz抄袭小飞象的设计卖了20万?描别人的图发自己微博被挂了才出来说是描图,偷别人公益项目,工作室发个正在做设计的图数位板也不插电还返拿数位板?正能量?洗地洗到这来了xswl.

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 00:51:09
不知道这网站,但很反感举报的风气。现在连带很讨厌某人的粉丝

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 02:52:23
匿名者 发表于 2020-5-22 21:24
楼里怎么不说说xz抄袭小飞象的设计卖了20万?描别人的图发自己微博被挂了才出来说是描图,偷别人公益项目, ...

xz的黑粉都能渗入到这个论坛!省省吧,这个论坛没那么多跟你们一样nc 这个论坛虽然奇葩多 但没什么xz粉丝  准确来说追星的人就很少 你当在国外的人跟你们这些nc一样吃饱了没事闲的 xz愿意干嘛干嘛 我们管不着  就是看戏而已 他演的戏好看我们就喜欢看 演的不好 我们就不看 倒是看你们这些nc都累 跟着风走 别人说什么信什么 自己没脑子啊  可悲 国内黑不动了 跑这个论坛黑 这个论坛一般五毛党居多 你这种nc黑粉还真没见过

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 02:58:06
匿名者 发表于 2020-5-22 21:24
楼里怎么不说说xz抄袭小飞象的设计卖了20万?描别人的图发自己微博被挂了才出来说是描图,偷别人公益项目, ...

还正能量 也xswl 发个帖子 这就是维护他 洗地?瞎啊 没看到发帖问的是什么啊 以前我觉得nc黑粉是机器人 现在才知道sb真的是存在  我特别好奇你们这帮没脑子还思想不独立的残废每天没正事做么?我觉得是不是你们才是xz的粉丝啊,我看这细节比我们这些喜欢看他拍片的人都清楚 小飞象?我们不知道是什么。鄙视女人?不知道什么时候鄙视了。偷公益项目?数位板?  不是真粉是什么?sb赶紧滚远点 90后还是00后的脑残 跳梁小丑愿意跳找微博自己跳去 别污染我们眼睛 。不过我还真挺激动的,第一次看到传说中的sb黑粉,还以为都是被金主花钱雇佣公关公司做的 没想到真的有没脑袋没思想的残废 世界上真存在这种sb啊 刷新了我对这个社会的认知 你还是别滚了,多黑,让我们见识见识你还能再多nc?在跟xz半毛钱关系都没有的论坛还能怎么打滚,耍赖。我发这么多就是觉得很激动 看了那么多微博黑xz的 竟然我们这边也有一个