北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 只会给支票的老公

博士后

多好 我老公也这样 就是给卡刷 或者先问你想要啥 我觉得超棒

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 09:07:56
我家也是。之前每次过节都有礼物,但是他的眼光每次都让我有惊无喜。我退了几次礼物之后他和泄气了。但是就是随便我转钱,一般我都是发工资把卡还清就把剩余的钱全转到另一个账户,因为放在常用账户总会觉得钱多想去花。其实这样挺好的,能攒下来不少钱,但是就像你说的,什么节日对我来说都没什么大意义。我想等我们俩退休或者孩子长大成人了之后,不用操心钱财的时候,我还是希望每次节日都好好规划一下,有些礼物有些惊喜有些回忆。

副系主任

好多年前我老公送我t家一个项链 明知道我不喜欢戴钻的 真心觉得不好看 他死活不让我退 我就存起来了 偶尔戴戴 他现在学精了 买前会先试探试探了 楼主多跟老公沟通下 他可能是怕送你的你不喜欢

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 09:27:19
天呐 给钱买自己想要的不好么~我赶脚挺好呀,这样的老公来一打~

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 09:34:03
我觉得挺好啊 都记得节日要送你东西 而且他平时要是对你就很好就不要在意送礼物还是支票了

博士后

回复:

楼主知足吧,你老公非常棒啦。

助理教授

哈哈哈,超赞的老公,多实际啊,我要叫我老公赶紧学学,买一些没用的更浪费钱

副系主任

最佳新人常驻居民

hhahahahaha
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

科学家

最佳新人常驻居民

你告诉他啊。。

博士后

大多数男人真的是对女生喜好的东西不了解,就像直男喜欢的死亡芭比粉 买了送你们女生你们会高兴吗?你老公每年给你过那么多节,连61都不放过,让他每个节日想送什么礼物真的会想破头。说到底真的对你好不就是最好的礼物吗

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 09:56:13

路过此贴

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 10:05:04
你老公很好了!拿去买点自己喜欢的东西呀然后谢谢他呀。说下我自己,男票也是送过我几次又贵我又不是太喜欢的礼物。但我都会偶尔用用,让他知道。我没跟他说过不喜欢但我后来有提出我想以后他要送我礼物的话我选好他付钱。这样就能收到自己喜欢的礼物了,不过坏处就是他肯定不需要怎么上心了,有的时候我也会觉得不浪漫,但总比他送我用不上的东西好吧。另一个就是因为是我自己选的,很多时候买回来以后会忘记当时因为什么节日买了那个礼物。可能没有惊喜感记忆没那么深刻吧。

博士后

哈哈,我男朋友爸爸也这么做的!每次都是给我们支票,我都收了4,5次了,但是我都没有去cash out。

研究生

总比没有送好吧,别这么事了吧!哈哈

博士后