北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有生孩子后悔的吗?

匿名
匿名  发表于 7 天前 |阅读模式
刚才看隔壁帖子说生二胎后悔的,有没有生孩子就后悔了的?因为经常听人家说什么生了就从来不后悔之类的话....

匿名
匿名  发表于 7 天前
我后悔生孩子
但我不后悔生了我的孩子
不太好描述
不知道能否get到

匿名
虽然从TA出生到现在一年多我没睡过几晚整觉, 但是我一点都不后悔。 爱ta 爱ta 爱爱ta
最后还是想说一下, 每个人都不样, 孩子也不一样。

匿名
匿名者 发表于 2020-5-22 07:17
我后悔生孩子
但我不后悔生了我的孩子
不太好描述

能明白 大概可以类比,是我后悔结婚 但是我不后悔和我老公结婚。

匿名
匿名者 发表于 2020-5-22 07:24
虽然从TA出生到现在一年多我没睡过几晚整觉, 但是我一点都不后悔。 爱ta 爱ta 爱爱ta
最后还是想说一下,  ...

不后悔挺好~

匿名
很少人会后悔
因为这不是一般物件这是个生

小学生

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不后悔,大宝五岁女儿,二宝21个月儿子,生活中各类琐事一地鸡毛,但是看到两个娃娃,真的很开心,那种心情还没当父母的,应该不太懂我想表达得是什么。但也偶尔怀念未婚未育前,无所牵挂到处旅游玩耍谈恋爱的生活。

匿名
我觉得不后悔的挺多的只是因为没有办法后悔

初中生

非常后悔到目前为止

博士后

只是有点怀念以前潇洒自由的生活,现在虽然时常狼狈不堪,但是并不后悔结婚生子

匿名

回复:

因为生了就没得后悔,我现在怀着我也后悔,有时候看婆婆没办法好好配合我照顾孩子,最基本的要求是卫生和安全都没办法做到那种,没遇到什么事真的是我女儿运气好,老公会帮忙可是我们两个都是全职wfh每天都要开会那种,有几个时间点真的没办法看着,这个时候就特别后悔忘了疼怀了二胎。

大学生

说不上后悔。。。我觉得我很感恩上天让我与我儿子有缘分。累是累,压力也大。。可是挺值得

博士后

娃十个月一点都不后悔 每天看着他一点一点变化好开心 虽然有点累 少了自己的时间 但是也觉得很值得 每天都很充实

匿名
意外怀孕,不后悔生娃,后悔的是timing不对,慢慢看着自己的娃这么可爱,就觉得timing对了,可能生下来的就不是他了,,所以还是感恩多一点。

副教授

感觉如果是自己被父母后悔真的很难过