北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] USPS pickup之后tracking一直显示preshipping

匿名
匿名  发表于 2020-5-21 14:03:53 |阅读模式
上周五就pickup了可是今天都周四了tracking里还是显示preshipping,已经跟公寓再三确认过包裹被pickup了,想问问看大家有谁遇到过类似的情况嘛?还有除了问delivery guy有没有其他办法知道给自己家配送的邮局呢?

副校长

如果工作人员收件的时候疏忽了没扫描就会这样。如果一切正常后面某个环节帮你扫描了,就没事了。现在你去系统里查估计也是查不到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-22 13:08:38
wpan 发表于 2020-5-22 13:05
如果工作人员收件的时候疏忽了没扫描就会这样。如果一切正常后面某个环节帮你扫描了,就没事了。现在你去系 ...

好的感谢!看来我只能等了

副系主任

有,之前drop过包裹一个星期才scan不过是到下个目的地才被scan,怀疑drop的邮局根本没扫,幸好对方比较nice等到了更新,要不真以为要丢了赔钱啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-22 13:47:23
小小鱼626 发表于 2020-5-22 13:33
有,之前drop过包裹一个星期才scan不过是到下个目的地才被scan,怀疑drop的邮局根本没扫,幸好对方比较nice ...

finger crossed 今天已经一周过去了 希望我的包裹下周能有update

副系主任

匿名者 发表于 2020-5-22 13:47
finger crossed 今天已经一周过去了 希望我的包裹下周能有update

现在特殊时期真没法说,尤其是FC的mail真要是丢了只能认了,file a claim邮局也就是象征性的找找,就没下文了,祝好运了

大学生

楼主的包裹有更新吗?我在论坛买东西一个妹子给的usps tracking 也不更新……我在想要怎么办

高中生

nananalee 发表于 2020-5-24 21:59
楼主的包裹有更新吗?我在论坛买东西一个妹子给的usps tracking 也不更新……我在想要怎么办 ...

我一周之后终于有更新了!妹子给usps一周时间吧

大学生

石榴君 发表于 2020-5-25 10:36
我一周之后终于有更新了!妹子给usps一周时间吧

谢谢啦,我继续等等

高中生

USPS经常漏扫,建议拨打USPS客服电话咨询。
新泽西资深快递门店