北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] Dating 迷茫

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-19 21:06:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟前任在一起太久了.  今年接触了几个异性,找不到以前那种心动的感觉. 是年龄的原因吗?

基本是开始聊天,然后聊的来后约见个面,再看看有没发展. 人都不错,也东拉西扯得聊,可就是少了一点chemistry. 我现在很怀疑我是否有谈恋爱的功能.

大家出了社会后的恋情是怎么开始的?怎么决定是否要跟对象继续相处了?好迷茫啊

*80后, 跟前任分开有段时间了,已经走出来.  
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-19 21:07:41
你多大了呀

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-5-19 21:11:25

匿名
地板
匿名  发表于 2020-5-19 21:13:37

90后表示都已经没有那种感觉了…

副系主任

好像是没有激情了。。有可能还没碰到那个对的人呢。加油姑娘。。

大学生

心态很不好啊

大学生

出社会前比较单纯的感情吧。ta很懂你,或者你很懂ta的默契就很让人心动。过后,世界依然美好,身边人也都不错,偶尔之间互动的默契也会唤醒起记忆心动的感觉,但不会像以前那样沉醉和迷恋。
既然分开了以后需要一步一步走出来,现在又何必逼自己一步到位去爱。至少,我是怎么认为的…

副教授

约见面地点在跳傘,幾千尺高空,跳的一刹那看心动不动?

大学生

一般刚刚走出一段感情是会有短时期比较不在状态,只要放平心态就好了不要强求自己。见面吃饭么就好好享受食物,追求一次畅快的聊天,主旨是让自己舒服,而不是“早点嫁出去”。如果状态不好也可以休息一段时间,健健身做做饭看看书,等ready了再去date,别浪费自己的时间。我也经历过的。祝好。

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2020-5-20 06:47:32
你是男生还是女生啊 哈哈哈

禁止访问

博士后

约一些新鲜的事物,创造一点只属于你们的回忆

高中生

跟樓主一樣,懷疑失去了愛人的能力,好難好難喜歡上一個人,就算對方感覺已經走了9步,我也好難邁出那一步

副校长

感觉是心态不对,不要为谈而谈

小学生

为什么这种事情发生在我身上?其实大家都有,你不知道而已。趁这时候检视一下自己,问题到底在哪,是否忽略了什么。我只能说凡事有因果关系,不可能凭空发生,这才是你要重视的地方。如果有时间可以参考文章,让自己变强,这样可以顺利达到你要的目的,你想要的感情,而且自己会比较占优势,得心应手。其实问题都是大同小异,细节上虽然不同,但是只要肯努力,找出方向,我想就能一点一滴的改善。我的文章里面有很多好的观念和经验,可以花点时间来研究,顺便找出问题来对症下药。