北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

洛杉矶25岁美女子寻找认真感情!

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶
年龄:
21-25岁
爱好:
状态:
征友进行中

请注意!!!
私信我的时候麻烦直接说明你的情况并且留下联系方式!
之前给我发私信要我联系方式的,麻烦您再给我发一条私信给我留下信息,我回复不了你,因为论坛不让我发消息。。。
直接留下联系方式我会加你的!谢谢!

以下是原文
HI~我坐标洛杉矶,对待感情认真,目前单身。想找一个35岁以下的男生认真谈恋爱,老大不小了,想要奔着结婚去。

不敢透漏自己太多的信息,怕被朋友看到很尴尬
如果给自己打个分的话,满分10分,颜值身材绝对都在8分以上。
虽然说没图不好bb,但照片我就不放这里了,我的朋友圈有超多照片,到时候您可以随意观看!
大学是CG专业,后来从事平面模特(身高162,44kg),
因基因遗传,我看起来很年轻,属于可爱型。
之前去club玩,多次被认为伪造id被拒之门外,因为老美以为我16岁。
现在年纪大了,早就不去夜店蹦迪了,只想好好赚钱,好好持家,和我的男人一起共创未来。

下面说说我的要求吧,当然这只是我心里的要求罢了,更重要的还是是否可以好好相处,未来可否一起规划。
1,最好在加州,在洛杉矶更好,不太想离开这里,毕竟吃的多。
2,最好是公民,绿卡也可以,实在没有的话,还是不考虑了,并不是我现实,而是之前的感情总是因为身份问题和未来规划问题让我不得不放弃,我想留在这里,就得解决这个问题,还请大家轻喷。
3.男方经济上至少可以自给自足,我也不需要你养我。
4,身高最好高于175,长相么,不能看着难受吧。
5.什么性格之类的,还是见面再说吧,毕竟我还是相信爱情的,看感觉吧!
6.不想找小弟弟,当然如果你饱经沧桑,人生阅历丰富,不是那种幼稚的小男孩,就另当别论啦哈哈。

如果你照了照镜子发现自己真的很不错,请立马私信我你的联系方式!

重新编辑:楼下的各种嘲讽我骗婚是啥意思?如果我和你结婚你有身份,我就算骗婚是吗?
还有说我白嫖的,我一个女的白嫖你啥?白嫖你身份吗?
看清楚标题,我是寻找真爱,今年疫情和政策大家也知道普通留学生留下来有多不容易,我为了自己的未来着想好像没什么问题吧?

继续寻找缘分。

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
樓主我很想發私信給你,條件不允許

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-5-23 15:20:51

匿名
地板
匿名  发表于 2020-5-23 15:31:33

副教授

Hey, 不要那么快揭穿别人

副教授

只少没有在標题打“求公民”

副教授

这已是進步了,肯下心机打介紹

副教授

分开打避審查,哈哈哈

助理教授

可以了 bless

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 16:23:40

博士后

身份在美国确实是很敏感的话题啊
不管怎么样,妹子加油吧

禁止访问

大学生

92年应该28了

大学生

回复:serena991

楼下,我也是抱着试试心态,我私聊你

副教授

大阿呆 发表于 2020-5-23 17:47
平面模特到底是什么, 立体模特又是什么?

2D and 3D 的分别?