北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[会计/CPA] 用过Gleim CPA 的同学 你们觉得怎么样

高中生

想买 Gleim 如题

小学生

我4門都是用Gleims考過的.他家的test bank題最多sim 最多 如果你買Premium package is access until you pass.缺點就是貴. 你可以先試試free trail 喜歡再買.我建議stick to one study material for all 4 sections 如果你來回換product 還要適應不同的interface很麻煩

這是我的貼子我在賣Gleims REG 是明年到期 AUD BEC 快到期了.如果你還需要REG我就賣給你價錢我們可以商量 有什麽考試的問題也可以問我 希望可以幫到你

215-290-4251

https://www.moonbbs.com/thread-3812536-1-1.html

高中生

hellobean 发表于 2020-5-16 16:03
我4門都是用Gleims考過的.他家的test bank題最多sim 最多 如果你買Premium package is access until you pa ...

谢谢我已经通过学校买了, 你花了 多久考过的

小学生

小骨小骨 发表于 2020-5-16 21:20
谢谢我已经通过学校买了, 你花了 多久考过的

我是一邊上班一邊考的,中間換工作還斷了一次一門expire重新考.斷斷續續有2-3年. 我知道的有些學霸是利用在學校的假期4個月一個月一門突擊過的. 都看個人