北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 孩子赡养

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 07:39:58 |阅读模式
事情是这样的。 我跟孩子他爸 年轻时 不是男女朋友, 但却有了孩子。生下孩子后 我找了一个我的女朋友去帮我找他, 谁知道他们两个第一次见面就没分开过了。。。。后来还结婚生孩子了。我的孩子现在快要七岁了。 这些年 孩子的所有一切都是我自己承担的。 这期间,没有学历没有技能的我 打各种工来养活孩子,试图给他自己能力范围内最好的一切。 这疫情期间,我想了想, 自己这辈子什么事儿都没干,尽是烂摊子。我想为自己活一下。这种情况下,我去找律师的话, 可以通过法律手段让孩子的父亲承担吗?

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 07:48:23
完全可以,自己可以找当地的家事法庭,然后填写些文件,法院会发传票给他,会让他做DNA鉴定,然后就是走程序,看男的陪不配合,有没有良心吧,如果对方玩心眼,时间就会拖的长一些,但是,如果对方付了抚养费了、那就是孩子的抚养权和他一人一半了.

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 07:53:09
亲生父亲肯定有责任跑不掉的,抚养费要付你一些,具体多少就真不一定了,应该跟他收入有关,假如他报收入低什么的,你肯定吃亏一些

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 07:55:44
是不是要看当初写出生证的时候有没有孩子他爹名字?一个人扛着不容易啊加油 我不是专业人士所以还得咨询下律师下 你的问题我只能帮你到这了 我的问题就来了“不是男女朋友却有孩子?你是同性恋?(我没歧视 因为我也有很多朋友是)你当初是去借zhong吗?当然这也没什么 我只是好奇如果不是就没有其它可能了 我说的对吗?

博士

抱抱楼主,加油,希望你可以成功

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 08:52:54
匿名者 发表于 2020-5-1 07:55
是不是要看当初写出生证的时候有没有孩子他爹名字?一个人扛着不容易啊加油 我不是专业人士所以还得咨询下 ...

可能酒后乱 性?

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 09:02:04
那个女朋友也是醉了....知道这男这么渣还结婚生子楼主一定要争取自己应得的,不要让渣男逍遥快活

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 10:02:17
匿名者 发表于 2020-5-1 09:02
那个女朋友也是醉了....知道这男这么渣还结婚生子楼主一定要争取自己应得的,不要让渣男 ...

你哪里看出来那男的渣了啊 楼主不是说不是男女朋友关系了吗 不是男女关系 再去结婚生子就渣了?里面的曲折离奇我们都知道了吗?渣渣渣你的头

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 10:13:19
厉害了!!!编剧都不敢这么写啊!!!强烈请求楼主写个自传!

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 11:09:59
你这女朋友也太婊了吧

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 11:16:58

博士后

找律师或者协商赡养费,也可以去小额法庭直接起诉

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 11:29:50

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 12:21:21