北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] ana商务waitlisted出票机会大吗

高中生

楼主
求问求问
想出六七月回国的机票想要的航班都waitlisted
有空位的感觉都比较容易取消
有大神有经验 la回国稳妥的航线吗?国内哪个城市都可
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-27 19:40:53
基本不会出 而且即使放出来也是起飞前两三天 你要是能机动等到那个时候倒不妨试一试

高中生

板凳
匿名者 发表于 2020-4-27 19:40
基本不会出 而且即使放出来也是起飞前两三天 你要是能机动等到那个时候倒不妨试一试 ...

那直接出有空位的吗

副教授

地板

可能性几乎为零。1.五个一政策没说什么时候取消,现有运力可能就是极限,除了nrt-pvg这趟其他都是水漂;除非你说的回国是回埃塞俄比亚、刚果金之类的,或者你是打算坐ana去日本转国内航司回大陆。2.随着日本疫情经济双恶化,现有运力还会继续削减(减少上座率、减少班次)。3.即使五个一放开,航司要联系地勤、招募培训员工、调配运力,没3、4个月运力回复不上来

update:ana和jal发邮件了,要隔座了,将有一部分人从飞机上赶下去

副教授

感觉五个一就是国内航司在国家加持下趁机收归其他航司控制的高利润航线。未来数年很可能想回国只能坐国内的几大流氓航司