北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 我一女孩子全身毛发旺盛!巨旺盛

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-26 09:47:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你懂男朋友没体毛然后自己身上全是毛,包括脸上都是的那种体验吗。我都快哭了。人家脸上是小绒毛,阳光下是白色透明,我就不一样了,我就是没进化完的猿人啊!!一直想去弄冰点脱毛…没啥经验。
网上找了好多家,价钱什么都很合适,就是不知道…怎么付款,是每次付一点吗?小费什么的怎么付呢…完全没经验,美容院也都没去过。求大神指点
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
谨慎选择 建议

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-27 11:17:59
买个家用家光脱毛仪效果很好也便宜

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-28 19:44:28
我也是  体毛超级重 每次看到体毛这么重  我都好自卑   我之前去美容院做过脸上的激光脱毛  承诺我做完以后再也不会长  一个疗程6次   可是我一个疗程做完过了一个多月还是会长  然后美容院就开始说我荷尔蒙旺盛什么的  美容院又贵 我做的是$980 不包括小费  后来我买了家用脱毛仪自己弄  现在都长的很慢了   建议你就去店里蜜蜡脱毛先   然后买脱毛仪自己在家弄

副教授

头发也很多吗?

小学生

激光脱毛治疗一般会需要多次,
因为不会是所有毛囊都正处在成长期中,
部份可能仍在休止状态。

激光脱毛仪器也满多可以选择,
每一种仪器治疗效果也不一定一样,
同上建议,去做治疗前要好好做功课噢!

WX: chicingbeauty

博士后

毛多点好 冬天不冷

匿名
匿名  发表于 2020-5-8 21:33:03