北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 有在UCB或UCLA的同学吗

初中生

楼主
我要选学校,但是我两个学校都没去过。想问问各位的想法,看哪一个适合我。我是English major 转学生。
3Q!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-25 11:32:01
UCLA刚毕业,但是不了解英语专业

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-25 11:34:14
ucb适合学习 ucla适合玩

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-25 12:44:33

回复:Ellelala

英语专业的。。那还是选UCB吧,起码听上去像在学习。当初我选了UCLA因为我喜欢它那边可以转专业business econ, 不像UCB只有Econ 很寡

匿名
匿名  发表于 2020-4-25 13:17:17

教授

我是UCB毕业的, 在UCB真的没什么娱乐生活, 最大的娱乐就是出去吃一顿中餐。 因为开车去SF也不好玩,停车非常不方便, 然后还要停车费。 生活的话我会选择LA,认真学习的话我会选择UCB。 还有就是进了UCB,不用担心毕业不了, 因为你只有时间认真学习

匿名
匿名  发表于 2020-4-25 14:55:21
UCB准备毕业的说一下感想
认真学习就去UCB吧 回报会很高 一切都值得
可能没有ucla那么多娱乐不过也不差啊 附近sf oakland napa以及各种national park
sf坐车到市内uber就行了 超多东西玩

博士后

我是UCLA毕业的,我会选择UCLA因为我想在LA定居,UCB周围的环境不太好,如果是男生选择UCB比较好,女生还是适合UCLA~

博士

我以為這是我自己發的帖…