北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 恋爱中怎么高情商

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-24 14:47:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-24 16:32:13
你文中一再强调别人很优秀 别人老公非常棒 重新又夸了一遍 下次你打字的时候不用重打只要乘2就行了好比谢2  其实说来就是小事放过 大事抓住 能感化的就感化 不能感化的就别啰嗦直接火化

助理教授

板凳
不够爱才没底气。 我每次吵架都是准备分手那种状态, 不过男的很爱你和迁就你的话,你的脾气会温和很多。 所以看一个人是不是在爱情中呵护,看脾气。

大学生

地板
别人运气好找到好老公,跟什么商我觉得都没关系

大学生

yukiyukiyuki 发表于 2020-4-24 16:47
别人运气好找到好老公,跟什么商我觉得都没关系

同意!字数字数

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 23:41:04
不知道你怎么知道别人过得是真的幸福. 应该很少有人会晒不幸福的吧?而且栓住了男人就代表幸福吗?

别人也都觉得我挺幸福的,男友谈了好几年,两人都是国内中产,美国的phd,之前同居现在异地天天煲电话粥,没意外会结婚,看上去很甜很优秀吧?但是呢?没人知道我男友之前家暴进过局子里吵架时候也很奔溃

其实我没觉得自己不幸福,相反还过得挺滋润的。家有两只爱猫陪我,厨艺也拿的出手平时做点自己爱吃的发朋友圈也是一堆赞这种。
因为我觉得幸福不是靠男人给的。而且,当你男人发现就算没他你也可以过得很幸福的时候,他反而会更加珍惜你。

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 23:45:25
补充楼上的。你那几个幸福的家庭主妇,她们若是真的幸福,那绝对不是只是因为她们老公多么多么好,或者说她们怎么怎么会驾驭男人。而是,就算没有她们老公,她们也能过得幸福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-25 06:05:08

大学生

回复:

多一些心平气和的沟通交流吧,还有就是无论恋爱还是结婚,千万不要和别人对比,人与人之间肯定是不一样的,一对比肯定会造成点间隙的,比如说某人家老公怎么样怎么样,某人的老婆怎么样怎么样,你不是当事人,根本不知道他们到底是怎么样的,多少看似幸福美满的婚姻到了破裂的时候大家才知道之前的很多种种只是假象,所以如果还有感情的话就好好维持好关系吧

副校长

自己心里要有几条红线,对方如果过线那只有分没的商量。其它地方日常生活中记得抓大放小,不要激化矛盾,尽量不说过头和伤人的话

匿名
匿名  发表于 2020-4-25 14:21:08
匿名者 发表于 2020-4-25 06:05
谢谢你写了这么多,男友很优秀,但是同时也有绿茶婊有事没事倒贴,我真是很弱,不知怎么对付,但是又不想放 ...

嗯嗯,我自己的事其实也在考虑,只不过现在暂时身边也没别的合适的对象,如果有的话肯定会换。
关于绿茶婊倒贴的事,你要弄清楚,是绿茶婊的问题,还是你男友的问题。让你有危机感,我觉得或许你男友自身也有一点问题吧。如果他没有别的心思一直拒绝,那你就要相信他,不要疑神疑鬼。如果他确确实实想着锅里的,那就请他改正,不想改的话,就请他麻溜的滚,这种人是不配得到幸福的。而你也要告诉自己,下一个更好。你男友,或许就是吃准了你离不开他,才变本加厉的。感情世界里的强弱,不是由外在条件定的,因为感情博弈中永远只有一条定律:谁在乎,谁倒霉。

匿名
匿名  发表于 2020-4-25 15:21:45
听起来你男友没给你足够的安全感

初中生

底气是自己给的 情商只是润滑剂

初中生

你认识那些家庭主妇除了不想事情的,肯定也担心老公出轨。你男友优秀与否其实并不是直接造成你没有安全感,直接来源是你没有自信心。你的定位似乎是未来的全职家庭主妇,在这个时代,收入完全靠对方,没有独立能力,那么没有自信心也是很正常的。
是是是,我知道家庭主妇付出很多,但是经济的不独立和与社会的脱节是必然的。时间长了两个人连交流都没法交流,他回家和你说工作的事你不懂,你和他说明星八卦他也不感兴趣。当然情况不是每个人都相同,情商高的人当全职家庭主妇也可以安安稳稳,但是这东西脱离社会想提高可是太难了。

初中生

wpan 发表于 2020-4-25 12:00
自己心里要有几条红线,对方如果过线那只有分没的商量。其它地方日常生活中记得抓大放小,不要激化矛盾,尽 ...

wow精辟