北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] Chase Checking被自动关因为一两个月没有activities???什么鬼

大学生

楼主
最近发现app里checking account消失了打电话去问,开始说我一个月没用所以被自动关了,后来又改口说一两个月没activities就会关,后来我说你是指60天?她又赶快说是的60天,说我应该有收到信或者email有可能went to junk mail, 我又问所以chase is supposed to send me a notice right? Can you send me the proof that Chase did give me a notice? 她很不耐烦的hung up on me!我又打电话过去另一个人说两个月没activities就会被关,然后chase不需要notice我, 我就WTF?????????我二月份开的account因为是新account有些准备稍后设置后来忘了,拿到新debit card就顺手消费了一两次,这就被关了????我boa wells fargo citi啥的有时候一两个月甚至更久不用也没事啊。SB chase比特么处男还敏感,一生黑。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
还有这样的事?我今年以来4个月没动了,也没关。
有可能是新开户两个月没动要被关?

初中生

板凳

回复:六__六__三

很讨厌chase, 之前也是这样关了我的账户,害的我写出去的支票跳票被罚款,发誓再也不用chase

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-23 21:04:50
我还挺喜欢chase的 手机上BoA存不了的支票 chase九成都可以存 但saving确实也是肖然无声息的被关了

禁止发言

初中生

如果是0存款的话,60天自动关闭。今天打电话主动关闭的,不要问什么,因为没钱了

初中生

开新账户的话如果30天之后还是0balance账户就会被自动关闭。 最好开账户的时候就存几十块钱进去,但是开新账户的前两个月是免费的。

副校长

肯定没符合对方的规定,比如帐上没钱。一般帐上有钱的帐户1年动一次就没问题