北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[公司报税] 公司每年付Annual Tax800元

初中生

楼主

公司每年付Annual Tax800元
4月15日付款不成功,原本银行付款后2天显示Pending
后来不见了,打电话银行说是对方取
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
沒錯的話 你公司在加州 要付的是 annual franchise tax
Due date 已經extended 到7/15 但如果你還是想提早付 可以在以下網站交

https://www.ftb.ca.gov/file/business/types/limited-liability-company/index.html

如果你想換會計 隨時pm 我

初中生

板凳
小胖拉米夫定 发表于 2020-4-22 09:49
沒錯的話 你公司在加州 要付的是 annual franchise tax
Due date 已經extended 到7/15 但如果你還是想提早 ...

是的我在加州,我这会计真是不太行!
谢谢你如果我不交到2021年报税时会罚款吗?大约罚多少钱?现在是对方取消我付款也不知道为什么!
我问了有些人说你今年就把公司关了 所以不用交 你这次报税是Final return 你关公司之后会收到一封确认信 你留好就好了
这又是什么情况!

副教授

地板

1. 你交的應該是2020 annual tax  你在2020年3月關 還是需要交800
2.  現在交不會罰 因為廷遲到7 月15  
3. 我個人認為是你會計把戶口打錯 平常除非你戶口沒錢 加州不會拒收款  (沒有碰到過稅局拒收稅的情況) 你可以去網站重新提交
4. Final return 後要 file dissolution  公司才正式關閉

初中生

小胖拉米夫定 发表于 2020-4-22 12:46
1. 你交的應該是2020 annual tax  你在2020年3月關 還是需要交800
2.  現在交不會罰 因為廷遲到7 月15  
3 ...

你说的对是交2020年的
我的银行有钱而账号也没打错
银行有显示扣800Pending
只是二天后扣款800被取消来了,所以才觉得奇怪!

我第一次弄这付款怕出错麻烦你帮我看看这样选择对吗?谢谢你!
你也在加州做会计吗?可以私我你们公司电话吗?以后报税可以找你

副教授

YY886 发表于 2020-4-22 13:53
你说的对是交2020年的
我的银行有钱而账号也没打错
银行有显示扣800Pending

你公司是 Corp, S Corp, LLC 還是 partnership? 你可以參考公司稅單作選擇

我在New York, 但也處理加州稅單  我pm 我的wechat 給你

初中生

小胖拉米夫定 发表于 2020-4-22 15:53
你公司是 Corp, S Corp, LLC 還是 partnership? 你可以參考公司稅單作選擇

我在New York, 但也處理加州稅 ...

我是Corp的
这是我会计帮我付款收据
那你帮我看看我选择填写内容对吗?