北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友玩交友軟件

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-20 11:55:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟男友再一起近三年,再一起半年時候已見過父母,雖然一直都處於不算太遠的異地狀態,男朋友東北的,我是南方人,成長環境以及教育使我們有比其他人嚴重的磨合問題,但隨著一次次的溝通以及換位思考,我們也走過風風雨雨的磨合期。最近疫情關係加上他有咳嗽胸悶症狀,我們已經兩個月沒見面了,其實我們也就一小時多點的距離但他不願來看我,也不希望我去找他。
其實我們問題不少也試著去溝通,好比他去年八月份搬家離我近一點的地方,可是一直以讀博當TA忙碌 還沒收拾好家裡為理由不先帶我回去。這點我從一開始據理力爭到妥協尊重他就算了,他也說他要是沒了症狀會來看我甚至帶我回他家。
就在昨晚我朋友給我發了探探的截圖問我是我男朋友嗎,我真的整個心拔涼拔涼的,本來平靜的我有了些波瀾。因為這也不是第一次了,我知道姐妹們會說我犯賤,可是我真的是想再自己的感情中努力一把,甚至我會思考是我哪裡做的不好才導致他這樣? 於是我昨晚攤牌了
他一看到我發跟朋友的紀錄就說 我又來。。 說得好像是我胡搅蛮缠无理取闹,其中他一点悔意也没有,就说疫情呆在家无聊,我说了无聊不是可以开通vip聊骚交友软件的理由,他是说没有以及什么都没有做,反而把矛头指向我朋友不也用了探探,可是我朋友单身阿!
對於他這樣的態度我也不知道該說啥,理性是說緣分到了我該move on,但是感性的一面就是有三年的沈沒成本,好不容易都努力了這麼久真的要付出流水嗎

我知道我很矛盾,不然也不會在論壇求助了。跟他再一起後我變得更努力上進,心態上的轉變也有,而他就是變得更貼心更有儀式感。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-20 11:56:50
你值得更好的

副系主任

板凳
既然他开始玩交友软件,说明他需要换人了,
move on吧。。

助理教授

地板

回复:

无聊不找你,反而去找陌生小姐姐聊天,你还有什么好感性的,以后直接出轨了你还要用感性去说服自己吗

研究生

男的都这个鸟样,身边满多男的都这样,说不定我男朋友也会这样,没了张三还是会有李四,但对他们而言女朋友是女朋友,老婆是老婆,聊骚对象是聊骚对象不能合为一谈,他们觉得只是聊聊而已

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 12:38:22
你的情感想继续为这段感情努力,可理智又告诉你应该放下. 以过来人告诉,放下吧. 我前任也玩交友app,然后就出轨了. 他之前被我逮住然后道歉说不会有下一次,之前的有没肉体出轨不知道. 后面又玩接着就直接出轨了.

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 12:39:45
不是所有感情努力就一定要有好的结果的. 我ex谈了三年 然后发现他开始是不是网上聊天 手机偷摸着回复 吵来吵去 我就放弃了. 好聚好散. 这样的他这样的感情,继续也不过是在耗损我自己. 没意义. 三年是很久,及时止损也是为自己好. 今天手机聊,聊久了就能奔现. 我也不想自己太难堪. 放过自己.

博士后

难道你还想继续再磨个五六七八年到人老珠黄被迫分手?

博士后

不是第一次了 你是等打算过个6-7年 在给他多来几次的机会后在分手? 还是到时候离婚?

大学生

这跟哪里人无关 就是你男朋友个人人品问题 自己眼瞎不想放弃有何办法 反正你也不会分

博士

女人要洒脱,来了不怕你走,走了当你没来过
不要卑微,不要委屈,和他一起是你自愿,他没有欠你什么,他无情了,就自尊的离开,男人都懒,不会主动开口的
道理简单,**到了就是女神

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 15:15:03

助理教授

精华达人原创之星

算了吧,这题真的劝分你会分吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-20 18:48:00
我是lz,謝謝大家的建議,你們的鼓勵讓我知道下一步該怎麼做了

博士后

这样的男人还留着过五一吗?舍不得三年的感情,难道还要再浪费个几年?马上甩了他,你会遇见更好的!加油!