北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] sd

大学生

应该不太合适吧

助理教授

种草佳嫔

一定不能一起住!以后你绝必后悔!坛里太多这样的例子了!

科学家

最佳新人常驻居民

不能接受,尤其婆婆还强势

助理教授

小孩子的头六年一定要和父母共同生活 依恋情节就是这关键的几年 没有对父母的依恋 以后教育就无从谈起 宁愿自己辛苦一点少赚点 也要把握好这六年 我也是在准备生小孩的事情 看家庭教育了解到的这个问题 目前和老公一起单独住着 双方父母会时不时轮流过来住几个月 以后带小孩也会是以我为主老公为辅 最不依赖就是长辈 我自己的工作收入可以请很多个保姆 但是为小孩负责 我必须少赚点 父母一起住这个问题倒觉得不是最主要的

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 11:08:42
肯定不能一起住,分开住,想让父母帮忙看孩子那就嘴甜点孝顺点事儿少一点,就算有什么事情也要让你老公以他自己的口吻来转达你比较担心的事情. 有了孩子事情越来越多,两个人全在外面全职工作那也是不太可能的,钱也要赚孩子也要养,但是孩子不能因为你们上班就全要老人来看,主要还是夫妻两个人商量着有一个人兼职上班主要带孩子.  跟父母分开住,但经常买些小礼物或者水果回去看看父母,陪一陪. 这样不住一起老人也不会感觉孤单 不被重视.

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 11:30:38
我是跟公婆一起住的 我老公也是独生子 我感觉现在不是他们离不开我们 是我们离不开他们 他们帮我带孩子 做家务 煮饭 我们两夫妇过得很舒服 房子是我们自己买的 但他们帮我把家里搞好 我们在外面挣钱才放心啊 当然肯定就有矛盾 处理好就行 自己吃饭都会有咬到舌头的时候呢 对不对 而且我跟我老公吵架 他们都是站我这一边的 给你参考一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 11:31:06

回复:

以过来人身份来说,坚决分开住。

博士后

一定一定要分开住

研究生

我也感觉应该自由惯了,现在跟自己父母一起住也会意见不统一,烦心,但好处就是家里卫生有人打理了

初中生

有条件肯定夫妻自己住好 和家人一起住没有隐私了 都感觉怪怪的

博士后

先不要生孩子,享受几年2人生活,等金钱稳定了再生。 现在35岁才生孩子很平常了. 还是两个人出去住吧

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

日子久了会有摩擦的,而且会越来越多

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 13:31:25
过来人告诉妹子,一定不要一起住

小学生

目前和公婆住一起,从没有过矛盾,但和长辈住一起肯定有不便之处和一定的压力。好处就是我和我老公节约了很多房租钱和日常开销。以后肯定是要分开住的,目前这样可以节约钱存钱。看自己怎么想,都有利有弊!有条件的话最好分开!

研究生

一定一定要分开住。如果这个不能妥协,就分手。不要问为什么,过来人忠告