北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] (求问)绿卡,国内二本毕业,想继续上学

匿名
匿名  发表于 2020-4-18 21:13:40 |阅读模式
楼主女,25,国内不知名二本大学毕业,一个人在美国,有绿卡,目前在做着一份饿不死的工作(刚过贫困线的那种),来美国三年,觉得挺没意思的,想着能不能有机会再上个大学。听说本地居民上大学会有补助,因为如果全职上学一定要辞了工作,应该会去做个part time什么的...但是可能供不起日常开销再加学费。还有虽然国内大学毕业,但是四级也没过......不知道会不会被要求读了ELS然后才可以上大学.....想听听大家的意见,谢谢。

教授

先去上个社区大学吧

大学生

等疫情结束了,去社区大学。

初中生

四六级都没过啊

博士后

我觉得你可以先去问你绿卡有没有语言要求。如果需要语言的话,先把语言过了再去上学,不要先辞职,很多学校要么会因为英语拒绝你,要么就叫你读语言 过了才能去念书 包括college。语言班一般不会便宜的,所以你最好的办法就是在辞职前去准备英语,考个托福80,一般的college都会要你的,有的college甚至60就行。等college申万了你再辞职,读college便宜,之后可以再转入university,加油。

博士后

楼主坐标哪里?加州的话社区大学基本都有减学费,可以申请financial aid,会免学费。申请入学时会有简单的入学考试,测数学和英语水平,然后学校会有counselor给你指导,看看你要不要读esl或者根据你的major帮你报课程之类的

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 18:11:20
四级都没过emmmmmmmm
我一直以为高考英语水平裸考四级没问题。。。
我都是这么裸考四六级的。。。

小学生

匿名者 发表于 2020-4-19 18:11
四级都没过emmmmmmmm
我一直以为高考英语水平裸考四级没问题。。。
我都是这么裸考四六级的。。。 ...

不是没过,是当时毕业不要求四级就没参加考试.....

小学生

m2ting 发表于 2020-4-19 18:04
楼主坐标哪里?加州的话社区大学基本都有减学费,可以申请financial aid,会免学费。申请入学时会有简单的 ...

坐标LA,现在就是有点担心叫我先上语言或者需要SAT成绩什么的...

小学生

优雅的Olivia 发表于 2020-4-19 17:06
我觉得你可以先去问你绿卡有没有语言要求。如果需要语言的话,先把语言过了再去上学,不要先辞职,很多学校 ...

谢谢小姐姐

博士后

心情不好多喝水 发表于 2020-4-19 22:31
坐标LA,现在就是有点担心叫我先上语言或者需要SAT成绩什么的...

社区大学不要求sat,如果楼主英语好的话不需要上esl,不明白为什么楼主这么抗拒esl……

小学生

m2ting 发表于 2020-4-19 23:54
社区大学不要求sat,如果楼主英语好的话不需要上esl,不明白为什么楼主这么抗拒esl…… ...

emmm也不是抗拒,是不是说esl要毕业才可以读别的,而且学费比较贵……怕自己不能工作学习两不误

禁止发言