北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 最近有没有小伙伴在Skinstore 买东西发错货了?

小学生

楼主
最近在skinstore买了几样Neostrata的产品,刚好打折15%(买完就立马25%折扣…)下单时买的是精华,但是发给我防晒霜了…问题来了发给我的防晒产品skinstore货架上没有卖的.?
客服电话打不通,邮件客服第二天才回复!
有没有小伙伴在他们家退货经历的?据说退货要自费?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
没事 这种情况有三种选择
第一种 你keep发错货的那个,他们再寄一个正确的给你
第二种 他们给你免费return label,然后再发正确的给你
第三种 你keep错的那个 他们退全款。

你态度强硬一点,想好自己想要怎么样解决,再和他们沟通。他们是过错方

小学生

板凳
请问楼主客服的邮件地址是什么啊?我三月份买的修丽可的套装,一直没打开,昨天打开才发现里面少了一瓶精华,打了一天客服电话都打不通,message留言也不回。

大学生

地板
他家经常发错货,我也遇到过,不是发错,一百多的东西发了好几个。我给发邮件要退回,死活不要

小学生

一只拖鞋slipper 发表于 2020-4-20 12:59
没事 这种情况有三种选择
第一种 你keep发错货的那个,他们再寄一个正确的给你
第二种 他们给你免费return ...

谢谢你的回复。我发邮件给skinstore 很多封,隔3-4天才回你一封邮件,发过来一封replacement 的lable,还不是free return的。再发邮件问怎么回事,就没回我了。推特上Message发给skinstore说等客服有空就回我信息。然而…没下文了

小学生

哇哈哈娃 发表于 2020-4-20 18:47
请问楼主客服的邮件地址是什么啊?我三月份买的修丽可的套装,一直没打开,昨天打开才发现里面少了一瓶精华 ...

可以说客服就是一摆设。

小学生

chrisnyu 发表于 2020-4-21 06:27
他家经常发错货,我也遇到过,不是发错,一百多的东西发了好几个。我给发邮件要退回,死活不要 ...

希望大家看到,以后买东西避雷。

小学生

请问楼主客服的邮件地址是什么啊?我三月份买的修丽可的套装,一直没打开,昨天打开才发现里面少了一瓶精华 ...

Customerseries@skinstore.com

助理教授

我刚发现我买的单少了一罐面膜…